Я если не вижу интереса к какому нибудь вопросу поставленному на форуме, то и не описываю своё решение данного вопроса. Интерес вижу по поставленным спасибам.ну, предположим, наставили кому то плюсов, на что это будет влиять.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я если не вижу интереса к какому нибудь вопросу поставленному на форуме, то и не описываю своё решение данного вопроса. Интерес вижу по поставленным спасибам.ну, предположим, наставили кому то плюсов, на что это будет влиять.
Ну, а на что у нас может сильно повлиять брексит/европейские нестроения
Прогнозировал не на "маленьком временном интервале", а с 1991-го, т.е. 25 лет. За это время экономическая политика в России принципиально не изменилась и меняться не собирается - мы только прожираем. В 1990-е проедали гигантское "советское наследство", с начала нулевых и до 2014-го - нефтегазовые деньги, теперь - х.й сосем. Военка и сельское хозяйство ограничены и в одиночку ситуацию принципиально не изменят.
Ты ещё за права негров и ЛГБТ поборись.Плохая идея - минусы/плюсы! неравноправие!
Я бы сказал что 90-е покажутся раем, потому что у нас в 90-е худо бедно работала медицина и образование. По инерции, на жирке что с СССР накопился, но работала.Этакие 90-е года во всемирном масштабе.
В целях равноправия и толерантности надо еще ввести знак "равно" - "=" что бы минус и плюс не были дескриминированы. Знак равно могут ставить те кто "не отдуплил", "не всосал", "прочитал и не понял", " многа букоф ни асилил", "нахера мне это надо знать?", "кто эти люди?" и т.д.Плохая идея - минусы/плюсы! неравноправие!
На практике, имхо, либеральное лобби объединится и заминусует вышеупомянутого Панду, чего лично мне категорически не хочется.
Нет.Но о подобной автоматизации тут речь вроде бы не идет?
Я и борюсь по мере сил! Чтоб каждому лопату дали и кирку, руками канал рыть(ах какие каналы красивые, что Беломор, что канал Москвы) - не толерантно!Ты ещё за права негров и ЛГБТ поборись.
так нельзя! По сговору так можно от любого избавиться! А Кочевнику можно просто сразу самозабаниваться и не испытывать судьбу.Потом желание расширили, типа многократный "казьол" идет в баню автоматом.
C интригами жить интереснеетак нельзя! По сговору так можно от любого избавиться!
Типа "Да мне пох... Да мне все равно, чо_ты_тут_написал"?В целях равноправия и толерантности надо еще ввести знак "равно" - "="
Сиречь, спасибка является согласием с мнением автора, которое он высказал в этом посте?"Спасиба" является индикатором согласия с автором буков, а не оценкой.
Плюс и минус это уже оценка поста.
Да, так и было. Поддержу.Изначально было желание кроме кнопки "спасибо" иметь кнопку "аффтар - казьол!"
ИМХО, это уже перебор.Потом желание расширили, типа многократный "казьол" идет в баню автоматом
Таки да. Если не согласен то проходи мимо, либо выскажи свое мнение и с тобой либо согласятся либо нет, либо пройдут мимо.иречь, спасибка является согласием с мнением автора, которое он высказал в этом посте?
Я ужо писал - повторюсь - для меня спасибка, как лакмусовая бумажка. Если человек пишет откровенный бред и его пост одобряют, то этот контингент чем то болен, либо излишне эмоционален и не понимает прочитанного.Или согласие с автором подразумевает только согласие с тем, что автор поста действительно LV426, а не Панда?
Это уже - ОФФТОП!Это оффтоп будет.
Не сомневаюсь, что зацепят. Но, по моему субъективному имху, не так сильно как мы ожидаем. Доказать этого с цифрами не могу.К примеру, курс евро ко всем валютам упадет раз в 20. Перед тем как совсем сгинуть.
Хлынет волна несанкционного товара по копеечным рублевым ценам.
А может этот процесс так далеко зайти, что Европа не сможет себе позволить углеводороды у нас покупать. Придется искать другие рынки сбыта или "нефть в обмен на продовольствие" и прочие шмотки. Беларусь, сидящая на своем двухстороннем реэкспорте сдуется не в нуль а в жестокий минус. И все славянские братья стройными колоннами с флагами в гости будут к нам, вместе со всеми проблемами.
Я не говорю, что нечто подобное случится или вероятность хотя бы высока, но так или иначе европейские дела российскую экономику зацепят.
Ну, с 2014-го уровень жизни пока только падает, даже несмотря на рост нефтяных цен с 30-ти до 50+ и постоянные декларации, что "мы достигли дна" и т.п. Если же сравнивать уровень жизни 2017 и 1998, то - да, согласен, он вырос, но "нулевые"-то позволили накопить немалый "жирок".Тогда выходит, что проедаем непрерывно ускоряющимися темпами. Уровень-то жизни каким-то образом умудряется расти. За исключением спадов в кризисные времена.
Какой же это оффтоп? Всё по теме. Нас так мало на форуме, потому что нет кнопки "минус". Будет кнопка - и народ повалит в выживальщики.Это уже - ОФФТОП!
Люди!
Вы совершенно расслабились и потеряли дисциплину! Только головную боль модерам добавляете! Это вообще другая тема!
Не ленитесь. Откройте новую. А то и просто - найдите профильную. И там обсуждайте.
Я и борюсь по мере сил! Чтоб каждому лопату дали и кирку, руками канал рыть(ах какие каналы красивые, что Беломор, что канал Москвы) - не толерантно!
Но почему ж тогда в той же пендосии, в отличие от нас эта тематика достаточно популярна, по крайней мере, кормит немалую индустрию. За счет многочисленых обывателей. Причем, и их, и наших обывателей никто в "умности" не сможет заподозрить. Но их-то обыватель потихоньку начинает преперствовать, а наш сидит, смеется и надеется на "МЧС" и Б-г знает на что еще. Хотя, как раз нашего-то государство реально уже кидало и в 1991-92, и в 1998, и в 2008-м, и сейчас, причем по-крупному. А пендосского не только государство не кидало тогда, но даже в 2008-м защитило от ипотечных банкиров, во время Н.Орлеана разве только попы им не вылизывало.Почему нас так мало?
А умных людей вообще то немного. И чем больше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь в этом...
Но почему ж тогда в той же пендосии, в отличие от нас эта тематика достаточно популярна, по крайней мере, кормит немалую индустрию. И их, и нашего обывателей никто в "умности" не сможет заподозрит. Но их-то обыватель потихоньку начинает преперствовать, а наш сидит, смеется и надеется на "МЧС" и Б-г знает на что еще. Хотя, как раз нашего-то государство реально кидало и в 1991-92, и в 1998, и в 2008-м, и сейчас, причем по-крупному. А пендосского не только государство не кидало тогда, но даже в 2008-м защитило от ипотечных банкиров.