Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Плюшевые охотники

Globus73

Banned
Город
71
Русич, Я о Вас забочусь....
А то....
Я там тоже учавствую и гарантирую, там все продумано и будет еще додумываться, обсуждаться и т.п.
Если ВСЕ ПРОДУМАННО то еще додумывать и обсуждать зачем???
+ Там кое-кто реальный выживальщик без костра,палатки,запасов....Чисто с одной арбой+Русичем+еще кого-нибудь захватим))))Да надо захватывать двух попутчиков....На тройке на арбе круто будет выглядеть.))))))))))))))))))))))
Будешь потом как самый легкий у палатки стаять пока замерзающий отогреется и отоспится))))))))))))))))))))))))))

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Будешь потом как самый легкий у палатки стаять пока замерзающий отогреется и отоспится))))))))))))))))))))))))))
О, блин, надо же поглумиться =)))))))))))))))))))))
Белгород вообще в палатке не хочет спать-онспальник пробует-с))
Но думаю вместе в палатке будем дрыхнут
Если ВСЕ ПРОДУМАННО то еще додумывать и обсуждать зачем???
Надо!! Чтобы все было точно-у мну подход серьезный, это мой первый химний поход, так что все серьезно. Да и пообсуждать всякие разный штучки-что может быть милее сердцу выживальщика :))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Премия Дарвина, однозначно.
Сам этого хотел наверное? Потом то может и не хотел, но был один и некому было помочь. Вот именно поэтому по одному ходить нельзя, достаточно ногу подвернуть и всё!

leonidan

Новичок
Город
Архангельск
да... если бы я этот вид показал парочке своих знакомых - я был бы для них враг номер один, а они основали бы союз антивыживальщиков :D Надо не показывать теорию, людей надо окунать с головй в такие ситуации - или ты мёртв, а косуля жива, или наоборот! Тогда-то человек и решает в своей голове за что именно он хочет бороться. Я так племянника недавно простебал. Он яро стоит на "нет мусору, сделаем землю чище!". Да, да, вот так стоит средь горы мусора, в которую все вокруг подкидывают и думает, что он чёто сможет разрулить ситуацию. В итоге вышли с ним в лес, пожрали, попили, остался мусор. Он мне - нельзя тут оставлять, надо выкинуть в бак. А бака в лесу нет. Я ему и сказал - ну давай, хватай всю эту срань в охапку и тащи до ближайшего бака пару-тройку км по жаре, я себе в рюкзак эту гадость класть не буду. В итоге он согласился это оставить - тащить всё это в руках не хотелось. Вот так и учат - окунанием в реальность, а не в вымышленный идеальный мир :D

Будьте проще. Все, что горит-в костер, что не горит-тоже в костер. Консервная банка в природе разлагаеться за 10-15 лет. Обоженная (сгорает олово на жести)-2-3 года. Стекло в костре оплавляеться и не режет ноги зверям. Так что жгите, господа, жгите! Я всегда приямок выкапываю, перед уходом-дерн на место возвращаю. Маскировочка!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Будьте проще. Все, что горит-в костер, что не горит-тоже в костер. Консервная банка в природе разлагаеться за 10-15 лет. Обоженная (сгорает олово на жести)-2-3 года. Стекло в костре оплавляеться и не режет ноги зверям. Так что жгите, господа, жгите! Я всегда приямок выкапываю, перед уходом-дерн на место возвращаю. Маскировочка!
Все правильно! Тоже всегда сжигаю весь жестяной мусор, пивная банка и часть консервных банок кстати сгорают на углях полностью, те банки что не сгорают, но каторые обугленны разлагаются в природе очень быстро.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Как то попалась нам тушенка армейская, вкусная зараза, но главное банки полностью сгорели в костре за пару минут! типа спецом, чтоб следов диверсантам не оставлять. Вот теперь думаю гдеб ее еще найти, и что это было?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я не знаю что за банки
течении 2х-5ти лет...
сколько было, она из костра уже никакая, это армейская толстая, а если из золотистого метала тоненькая такая,так она вообще в хлам.

Сверху