Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Плюшевые охотники

Волох

Выживальщик
Город
Питер
Тот кто считает себя "реальным выживальщиком", пусть выдаёт больше полезной информации и дельных советов.
К чему "чистки"?

Согласен.
Что глупости говорите. Я в офисе работаю, что поделать и выжить там порой непросто.
Но это ничего не значит!

кстати, БП 90% людей застанет на рабочем месте если случится днем!

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Тему надо назвать более либерально например: "Антиплюш", или " Плюшевость как это лечится, основные симптомы, запущенные стадии" ну и "Плюш это не приговор"

По теме:какая разница плюш ты или настоящий мужик который ссыт только кипятком, а на завтрак у него ржавые гвозди, или офисное хомо, я так понимаю каждый имеет шанс на выживание, а уж как он его реализует сугубо его личное дело.
По мне так век живи, век учись, лишь бы человек хороший был, а к паранойи и приучить можно, например на охоту вывести- вид убиваемой дичи парой неизгладимые впечатления производит, и кардинально меняет человека в нужную сторону.:popcorm2:

Paranormal

Выживальщик
Город
1
да... если бы я этот вид показал парочке своих знакомых - я был бы для них враг номер один, а они основали бы союз антивыживальщиков :D Надо не показывать теорию, людей надо окунать с головй в такие ситуации - или ты мёртв, а косуля жива, или наоборот! Тогда-то человек и решает в своей голове за что именно он хочет бороться. Я так племянника недавно простебал. Он яро стоит на "нет мусору, сделаем землю чище!". Да, да, вот так стоит средь горы мусора, в которую все вокруг подкидывают и думает, что он чёто сможет разрулить ситуацию. В итоге вышли с ним в лес, пожрали, попили, остался мусор. Он мне - нельзя тут оставлять, надо выкинуть в бак. А бака в лесу нет. Я ему и сказал - ну давай, хватай всю эту срань в охапку и тащи до ближайшего бака пару-тройку км по жаре, я себе в рюкзак эту гадость класть не буду. В итоге он согласился это оставить - тащить всё это в руках не хотелось. Вот так и учат - окунанием в реальность, а не в вымышленный идеальный мир :D

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Paranormal, Племянник твой молодец... жалко что повелся твоему по..з..му

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
На мой взгляд, менеджер, а некоторые не понимают, что менеджер - это управленец, который, например, справляется с коллективом в 5 тыс. человек (директор средней крупности завода, скажем), гораздо лучше справится с критической ситуацией, нежели выживальщик, копящий тушняк в своей "хрущёбе", обиженный на тех, кто лучше него устроился в жизни, не могущий обеспечить свою семью, орущий на форумах, что всех, кто ездит на работу на "мерине" нужно "мочить".
Откуда пошло, что менеджер - это тот, кто табуретками в розницу торгует?
Мое мнение.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Слабак!
Я, бывает, просто подбираю на дороге мусор. Если его мало :)

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Я ему и сказал - ну давай, хватай всю эту срань в охапку и тащи до ближайшего бака пару-тройку км по жаре, я себе в рюкзак эту гадость класть не буду. В итоге он согласился это оставить - тащить всё это в руках не хотелось. Вот так и учат - окунанием в реальность, а не в вымышленный идеальный мир :D

Мусор можно было просто закопать и всё. В общем то общепринятая практика в походах.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
я в его годы тоже пытался сделать мир лучше. в итоге осознал одну истину - if you ever want to change the world, the world will change you, it will break you down :) Незабвенный Питер Тэгтгрен!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
На мой взгляд, менеджер, а некоторые не понимают, что менеджер - это управленец, который, например, справляется с коллективом в 5 тыс. человек (директор средней крупности завода, скажем
5 тыс человек - это очень крупный завод!
а манагер этот уже топ-манагер :)

Скагс, продукт зомбоящика и предствитель общества потребления :)

Последнее редактирование:

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Мусор можно было просто закопать и всё. В общем то общепринятая практика в походах.

лопаты не было, то я бы сам закопал... Хотя вряд ли, хотел урок преподать :D Я сам не мусорю там где чисто, а где уже всё заблёвано, так всегда добавлю от себя

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
я в его годы тоже пытался сделать мир лучше. в итоге осознал одну истину - if you ever want to change the world, the world will change you, it will break you down :) Незабвенный Питер Тэгтгрен!

Ну, ты то себя не изменил, а еще детям мозг засираешь своим декадентством и похуизмом.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
5 тыс человек - это очень крупный завод!
а манагер этот уже топ-манагер :)

Я к тому, что и 100 человек нужно уметь держать "в кулаке". А тот кто на портки себе не может заработать, относится к нему с презрением, считая, что он круче всех, желающий в клочья его разорвать (на словах).

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Истина в том что трудности нужно преодолевать, а не отступать перед ними.
Лучше бы поддержал племянника

Нормальные герои всегда идут в обход! :pleasantry:

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Ну, ты то себя не изменил, а еще детям мозг засираешь своим декадентством и похуизмом.
да не такой он уж и ребёнок как бы, вот-вот уже школу заканчивает. Поэтому голова на плечах есть, пусть самостоятельноп ринимает решения, а не равняется на кого-то. Я его не принуждаю ни к чему, я как бабка из матрицы - просто указываю на дверь, а он пусть если хочет сам заходит :D

Истина в том что трудности нужно преодолевать, а не отступать перед ними.
умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт

И вообще - я как все, чем я лучше остальных, например кого-то с этого форума? ;)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Я к тому, что и 100 человек нужно уметь держать "в кулаке". А тот кто на портки себе не может заработать, относится к нему с презрением, считая, что он круче всех, желающий в клочья его разорвать.

Ну, а почему бы и не разорвать его в клочья?
Я и сам, бывает тешу себя мыслью, что способен разорвать его в клочья, а мерин сжечь - это поднимает мою самооценку :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

да не такой он уж и ребёнок как бы, вот-вот уже школу заканчивает. Поэтому голова на плечах есть, пусть самостоятельноп ринимает решения, а не равняется на кого-то. Я его не принуждаю ни к чему, я как бабка из матрицы - просто указываю на дверь, а он пусть если хочет сам заходит
Нет, ты негодяй, ты промываешь мозги и давишь авторитетом, вместо того, чтобы учить доброму-вечному. :popcorm2:

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Скагс, продукт зомбоящика и предствитель общества потребления :)
Ты после "Скагс" тире, наверное, поставить хотел?
Если да, то я реально смотрю на вещи. И без "зомбоящика" хватает ума жить своими мозгами.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Ну, а почему бы и не разорвать его в клочья?
А за что?

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Нет, ты негодяй, ты промываешь мозги и давишь авторитетом, вместо того, чтобы учить доброму-вечному
каким авторитетом? это самостоятельный чловек, у которого как и у меня нет никаких авторитетов :D Да и не давлю я. Я просто ставлю его перед выбором - делай, как говориь, или делай как хочется. В тот раз он выбрал второй вариант, я ег ни к чему не принуждал. Думаешь, если бы он был один там, он бы тащил этот хлам? Да так же бросил бы и куй с ним ;)

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
это самостоятельный чловек, у которого как и у меня нет никаких авторитетов :D Да и не давлю я. Я просто ставлю его перед выбором - делай, как говориь, или делай как хочется.

Нет там мозгов..И ещё долго не будет.
Зря ты так, тебеж в рот смотрят.

Сверху