Нормальные герои всегда идут в обход
"и мы ещё боремся за почетное звание дома высокой культуры быта"мный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нормальные герои всегда идут в обход
"и мы ещё боремся за почетное звание дома высокой культуры быта"мный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт
"и мы ещё боремся за почетное звание дома высокой культуры быта"
все мы были в его возрасте - и я и ты и вася из магадана. И все щас выросли нормальными людьми. Свои мозги никому не вставишь. Если бы это было возможно, то я бы щас не курил, потмоу что мне авторитетная мама запрещала Но курение - это не так уж страшно, со страшным я завязал. САМ. Без авторитетов, потому что думать научился. И он научится когда-нибудь, а щас просто пусть привыкает этим заниматься и самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова и поступки. Что он и сделал - сам подумал, сам принял решение. Теперь я за него спокоен - в сложнйо ситуации не будет меня рядом - он сам сможет найти точку опоры, иногда поступившись даже какими-топ ринципами и пойдя на компромисс Так у всех в жизни складывается, кроме какого-нибудь богоподобного светоча на престолеНет там мозгов..И ещё долго не будет.
Зря ты так, тебеж в рот смотрят.
все мы были в его возрасте - и я и ты и вася из магадана. И все щас выросли нормальными людьми. Свои мозги никому не вставишь. Если бы это было возможно, то я бы щас не курил, потмоу что мне авторитетная мама запрещала Но курение - это не так уж страшно, со страшным я завязал.
Сообщение от Belgorod
Ну, а почему бы и не разорвать его в клочья?
А за что?
Не надо проецировать свое мировосприятие на других!Думаешь, если бы он был один там, он бы тащил этот хлам? Да так же бросил бы и куй с ним
Нормальная выживальщиская позиция, в гору не переть..
Насуя?:russian_ru:
...точно...надо найти того, кто вместо тебя попрет...))Нормальная выживальщиская позиция, в гору не переть..
КАК НАДО ВыЖИВАТЬ ....Упрстил-бы ...не стал-бы брать...- Книгу по выживанию (не до неё-бы было) , спутниковый телефон( один хрен-бы не работал, а если-бы работал_ позвонил-бы Шойгу - Спасайте мля! Я голодный....)И мешёк крупы, явно-бы не упёр...(чай не мышь???) Пару банок сгущёнки (как не банально) протянуть до вертолёта, мнеб- более хватило-бы по теме...
Да там никто и не собирался спасаться, просто случайно помер. Замерз. В форуме там все написано - Змейгорыныч выше кинул ссылку.
Зря....и хоть я надеюсь что нет на нашем форуме подобных,
Так пока еще и не ходили...))))ну не на столько. Все вроде живы
Так пока еще и не ходили...))))
Такой мультитул как на плакате - не рубит, не пилит, не копает.Я не согласен по поводу мультитулов!
Человек заработавший и потративший лишний, не ударивший по бюджету, косарь на спутниковую трубу - не будет заниматься такой х@@й, как неподготовленная поездка в лес за 3000км, чтобы доказать бабе, что он не говно. Скорее он возьмет бл@@@й и пойдет в сауну, чтобы снять стресс от общения с предыдущей пассией.спутниковый телефон
Работал бы без проблем - и Thuraya и Iridium и Inmarsat.один хрен-бы не работал
Мультитул, полиэтилен и смартфон уже в список добавили?там все продумано и будет еще додумываться, обсуждаться и т.п.
не путай с...Такой мультитул как на плакате - не рубит, не пилит, не копает.
Я вот про это, что они рекомендуютне путай с...
Топором...Пилой...Лопатой!!!
Такой мультитул как на плакате - не рубит, не пилит, не копает.
Верный шаг к тому, чтобы стать героем.
....
Мультитул, полиэтилен и смартфон уже в список добавили?