Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Плюшевые охотники

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Нормальные герои всегда идут в обход
мный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт
"и мы ещё боремся за почетное звание дома высокой культуры быта"
fmt_53_ivan_vasiljevich_menajet_professiju_5.png

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Нет там мозгов..И ещё долго не будет.
Зря ты так, тебеж в рот смотрят.
все мы были в его возрасте - и я и ты и вася из магадана. И все щас выросли нормальными людьми. Свои мозги никому не вставишь. Если бы это было возможно, то я бы щас не курил, потмоу что мне авторитетная мама запрещала :D Но курение - это не так уж страшно, со страшным я завязал. САМ. Без авторитетов, потому что думать научился. И он научится когда-нибудь, а щас просто пусть привыкает этим заниматься и самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова и поступки. Что он и сделал - сам подумал, сам принял решение. Теперь я за него спокоен - в сложнйо ситуации не будет меня рядом - он сам сможет найти точку опоры, иногда поступившись даже какими-топ ринципами и пойдя на компромисс :D Так у всех в жизни складывается, кроме какого-нибудь богоподобного светоча на престоле

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
все мы были в его возрасте - и я и ты и вася из магадана. И все щас выросли нормальными людьми. Свои мозги никому не вставишь. Если бы это было возможно, то я бы щас не курил, потмоу что мне авторитетная мама запрещала :D Но курение - это не так уж страшно, со страшным я завязал.

Признался-таки, маньячина!

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Сообщение от Belgorod
Ну, а почему бы и не разорвать его в клочья?

А за что?

"просто так!" :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Думаешь, если бы он был один там, он бы тащил этот хлам? Да так же бросил бы и куй с ним ;)
Не надо проецировать свое мировосприятие на других!

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Нормальная выживальщиская позиция, в гору не переть..
Насуя?:russian_ru:

Slayer спорит с пословицами! Так сказать, народной мудростью.
Какой могучий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Клиника. Но не удивительно. У нас и здесь таких хватает. Например, Зверобой. Яркий пример.
P.S.
Не так уж и прохо замерзнуть насмерть.

Плакат-креативчик с ИХ форума

Я не согласен по поводу мультитулов!

35c6c49d6b7e.jpg

Последнее редактирование:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
КАК НАДО ВыЖИВАТЬ ....Упрстил-бы ...не стал-бы брать...- Книгу по выживанию (не до неё-бы было) , спутниковый телефон( один хрен-бы не работал, а если-бы работал_ позвонил-бы Шойгу - Спасайте мля! Я голодный....)И мешёк крупы, явно-бы не упёр...(чай не мышь???) Пару банок сгущёнки (как не банально) протянуть до вертолёта, мнеб- более хватило-бы по теме...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
КАК НАДО ВыЖИВАТЬ ....Упрстил-бы ...не стал-бы брать...- Книгу по выживанию (не до неё-бы было) , спутниковый телефон( один хрен-бы не работал, а если-бы работал_ позвонил-бы Шойгу - Спасайте мля! Я голодный....)И мешёк крупы, явно-бы не упёр...(чай не мышь???) Пару банок сгущёнки (как не банально) протянуть до вертолёта, мнеб- более хватило-бы по теме...

Да там никто и не собирался спасаться, просто случайно помер. Замерз. В форуме там все написано - Змейгорыныч выше кинул ссылку.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Да там никто и не собирался спасаться, просто случайно помер. Замерз. В форуме там все написано - Змейгорыныч выше кинул ссылку.

А-а-а... Всё...Вкурил...Понятно...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Ля, пацаны, как бы не казалась глупой смерть этого пацана (меня зацепило) , и хоть я надеюсь что нет на нашем форуме подобных, но, *****, наука "плюшевым" что голова не только чтобы разговаривать

Звиняйте, други. Че-то вбилась в мозге эта ситуация, б...ь и понимаешь что д........б, и жалко епрст

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
ну не на столько. Все вроде живы

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Так пока еще и не ходили...))))

Globus73, ну вот и кто ты после этого =))))) Я там тоже учавствую и гарантирую, там все продумано и будет еще додумываться, обсуждаться и т.п.

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Мне вот нравятся такие темы - ТС типа ненавязчиво всем показывает, что кто-кто, а вот он именно ТРУЪ, не какой то плюшевый.
Настоящий, суровый выживальщик, незаписной патриот, отличающийся особой суровостью. А остальные - так себе, плюш сплошной.
Так чисто, под пивко, классификацию провел..

Я не согласен по поводу мультитулов!
Такой мультитул как на плакате - не рубит, не пилит, не копает.
Верный шаг к тому, чтобы стать героем.

спутниковый телефон
Человек заработавший и потративший лишний, не ударивший по бюджету, косарь на спутниковую трубу - не будет заниматься такой х@@й, как неподготовленная поездка в лес за 3000км, чтобы доказать бабе, что он не говно. Скорее он возьмет бл@@@й и пойдет в сауну, чтобы снять стресс от общения с предыдущей пассией.

один хрен-бы не работал
Работал бы без проблем - и Thuraya и Iridium и Inmarsat.

там все продумано и будет еще додумываться, обсуждаться и т.п.
Мультитул, полиэтилен и смартфон уже в список добавили? :)

magTooP

Новичок
Город
Москва
Да а ресурсы всё тают и тают! но я думаю это всё фигня

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
не путай с...
Топором...Пилой...Лопатой!!!
Я вот про это, что они рекомендуют
9da00ccb2ff8.jpg

Я когда то давно купил себе такую х*рь - это же *****ц а не инструмент.
Не пилит, не рубит, не копает. Только бутылки открывает, открывачкой на лезвии "лопаты"

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Такой мультитул как на плакате - не рубит, не пилит, не копает.
Верный шаг к тому, чтобы стать героем.
....
Мультитул, полиэтилен и смартфон уже в список добавили? :)

Смартфона нет, тультитула тоже. Палатку не беру, полиэтилен - нужно обдумать! :))))

Я фкурил почему там такой мульт.
Прикиньте, каково тащить мешок крупы с котлом + брезент - остальное нужно сбросить до минимума!
Вотъ в чем суть! :mosking:

P.S.
Кстати, более чем серьезно, там же форум отшельников - у них другая направленность не на выживание, а на проживание - поселение.

По мульту - есть такой советский вариант - после доработки пилы - все четко!

P.P.S.
Трубу от той лопатки можно использовать для изготовления кистеня :)))

Сверху