для дела победы мировой революции над звездно-полосатой контрой
это пафос?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
для дела победы мировой революции над звездно-полосатой контрой
Старый, может это тебя удивит, но экономика устроена так, что рост доллара влияет и на твое благосостояние тоже, независимо от того, понимаешь ты это или нет, и независимо то наличия или отсутствия у тебя счёта за границей. Если же падение жизненного уровня тебя не огорчает,а наоборот, радует, следовательно деньги тебе не нужны, то можешь отдавать их мне Радости будет ещё больше. А уж я сумею их пристроить с пользой для общества.
Desmaster, чот собчак не увидела и макаревича, или я слепыш ))
не огорчает и не радует... просто пох... я перебедовал и перестройку с пустыми полками, и гиперинфляцию начала 90-х, и дефолты-кризисы... не убило, только сделало сильнее:mosking: и мудрее...
а денег не дам... сам давай зарабатывай:moil:
А почему бедовал, что мешало? Я в перестройку с родителями свиней держал, корма были копеечные, получалось больше зарплаты, 90 годы в смысле зароботка были весьма неплохи, железяки валялись ничейные, калымов хватало. В дефолт времена были посложнее, но немного долларов было в заначке, поднялись они раз в пять, на дом хватило. Бедовать и от этого крепчать и мудреть, это какой-то печальный и честно сказать, непонятный вариант. Ну а помереть в те времена нужно было сильно постараться
Собчак вторая слева в нижнем ряду. А Макаревичу пока некогда, он походную музыку для проходящих по мосту настраивает))
Хороший актёр. И Ахеджакова прекрасная актриса, и Джигарханян ого-го какой актёрище. Но данный Богом талант и наработанный профессионализм не заменяют личные человеческие качества.А ведь мне нравился этот актер