HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
так будь-то вернули прежний уровень в баксах.это как то выглядит
Все по-честному.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так будь-то вернули прежний уровень в баксах.это как то выглядит
- для тех кто не знает что такое честность вполнеВсе по-честному
Судя по тем чиновникам, кои тысячами слетелись к нам в Крым - невольно начинаешь об этом думать. Тысячи мелких чинуш слетелись со словами "Боже, как тут классно, мы ни за что отсюда не уедем!" Такое ощущение, будто баскаки монгольские налетели - голожопые, жадные и крикливые!Мне любопытно, а кто-нибудь считает, что пятая колонна в России и есть сама власть?
гм... они вам льстят...Тысячи мелких чинуш слетелись со словами "Боже, как тут классно, мы ни за что отсюда не уедем!"
Если "голожопые" в смысле на пляже - то не вижу несоответствия.будто баскаки монгольские налетели - голожопые, жадные и крикливые!
как точно ви это подметили..... именно русня азиатская....Такое ощущение, будто баскаки монгольские налетели - голожопые, жадные и крикливые!
Мне любопытно, а кто-нибудь считает, что пятая колонна в России и есть сама власть?
Путин однозначно высказался о повышении пенсионного возраста. А министр экономического развития Улюкаев говорит об обратном, о том, что пенсионный возраст нужно повышать. И ведь повысит, не сомневайтесь.
Какая чушь написана в статье! Путин щелчком мизинца левой ноги может снять с должности любого министра.Предписал МВФ повысить пенсионный возраст - повысит, и плевать он хотел высокой колокольни на Путина. И об этом уже не раз говорил координатор НОД Евгений Федоров.
Царь добрый, он просто не знает про беды крестьянские, про лиходейство чиновничье...
Организатором акции является оппозиционная партия «Солидарность».
Вот оно как, оказывается! У плохих ватных ракет двигатель имеет малый моторесурс! Не то что у хороших американских «Томагавков», которые, видимо, по мысли Паши Фельгенгауэра, совершают множество вылетов к целям, раз за разом, раз за разом. Шах и мат, вата!В целом эти ракеты не сильно новы, поскольку разработаны ещё в 70-е годы в ответ на появление соответствующих американских технологий. Американцы используют подобные технологии уже более 20 лет. Правда, есть одна загвоздка. У этих ракет очень маленький турбореактивный двигатель с очень маленьким моторесурсом, поскольку он является одноразовым. К тому же эти двигатели до сих пор производились на запорожском заводе «Мотор-Сич».