Грузчик 7 причала
Выживальщик
У меня жена поддерживает эти взгяды( нахваталась на работе от начальства), как с этим бороться не знаю,это просто полная ж....па.Если у кого похожая ситуация,то как боретесь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ни как) Жена у меня вообще аполитична) Мою интересует только дата БП)) Наверно переживает что настанет БП, а она не накрасилась и не переоделась в "вечерний камуфляж")))Если у кого похожая ситуация,то как боретесь.
Может вожжи на стену повесить? (шутка)а тебе над ухом вот он все разволил в стране все украл.
не шутка. помогает.Может вожжи на стену повесить? (шутка)
по любому.Может свободного времени много?)
Может свободного времени много?)
- декрет без тырнета самый лучший способГрузчик 7 причала, Привет, попробуй сменить круг ее профессионального общения (смена места работы).
два декрета...один за другим.....ваще вешалка)))))- декрет без тырнета самый лучший способ
- важно подкреплять идеологией, чтоб потом не было так: :feminist:два декрета...один за другим.....ваще вешалка)))))
еще двоих надо. коли уж деньги есть по европам разъезжать.....двое детей
Понеслась.
Это цена за штуку одной ракеты на экспорт. Стоит она для нас намного дешевле.
Либеральная тусовка скудна умишком) Они взяли цифру из контракта с Индией на поставку этих ракет для ДЭПЛ пр. 877ЭКМ ТЫК СУДА (стр 18) и поделили на количество ракет. При том что еще входило в контракт простым смертным не ведомо. С логикой у либеральных личинок зла туго, и они не могут сопоставить элементарные вещи - Вооружение РФ ВСЕГДА дешевле пиндосовскго, Тамагавк стоит 1,2 ляма зелени. Кто нибудь видел индуса который готов заплатить в 6 раз больше? Проще найти еврея, который бездвоздмездно (т.е. даром) построит православный храм где нить в Вологодской области)Это цена за штуку одной ракеты на экспорт. Стоит она для нас намного дешевле.
...решение об отставке Владимира Якунина...
Нужен аналог отдела «В» («Возмездие») Первого главного управления (ПГУ) КГБ СССР