Гадюця, в таком случае мне ничего не остается как предложить Вам со мной впредь в дискуссии и перебранки не вступать. Мне неинтересно с глупышами и домашними хомячками возиться. Удачи! ))))
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
Скорлупу можно жрать килограммами. Кальций не усваиваится. Он находиться в связанной форме. Кроме пониженной кислотности и забитости кишечника других плюсов пока не вижу. Да и практикующие врачи - тоже. На медицинских форумах эта тем давно разжевана детально и более чем компетентно.
А вот по поводу цитаты из книжки хотел уточнить, а кто эти самые ученые, которые скорлупой выводят радоинуклеиды? Япошки давно бы всю скорлупу у нас скупили бы за бесценок!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
поэтому везде ищу натуральную природную альтернативу. вот по Кальцию названа яичная скорлупа. в скорлупе кальций находится в органической форме, которая легко усваивается организмом.
Ценность скорлупотерапии заключается в том, что она является сильным средством выведения из организма радионуклидов, поэтому ею надо пользоваться в очагах радиационного заражения, так как препятствует накоплению в костном мозге стронция 90. Российскими учеными установлено, что наибольший эффект от приема скорлупы для выведения стронция наблюдается, если проводить комплексное лечение в сочетании с тепловыми и холодовыми процедурами.
Скорлупу можно жрать килограммами. Кальций не усваиваится. Он находиться в связанной форме. Кроме пониженной кислотности и забитости кишечника других плюсов пока не вижу. Да и практикующие врачи - тоже. На медицинских форумах эта тем давно разжевана детально и более чем компетентно.
А вот по поводу цитаты из книжки хотел уточнить, а кто эти самые ученые, которые скорлупой выводят радоинуклеиды? Япошки давно бы всю скорлупу у нас скупили бы за бесценок!!!