ГО'шник
Выживальщик
Ты спросил - я ответил. Чем тебе этот ответ не нравится?! Я исхожу из привычных для меня условий, вот тебе несколько снимков, где можно спокойно даже загорать, потому что в таких местах у нас всегда есть хоть небольшая тяга, и комарьё просто сдувает. Хоть снимки сняты в разное время года, но можешь представить как они выглядят летом.
На последнем фото вообще оборудованное, стандартное место ночёвки.
а что, пардон, на этих сопках в БП делать, с тентом? "ВЫЖИВАТЬ", или Богу молиться?
то, что в паре мест, на многие Га вокруг можно протянуть пару недель в год в одних трико и майке еще не значит, что это панацея для всего и вся
или не БП? ПВД/охота? серьезно, лагерь там ставить? воды рядом нет, дрова- тоже не под рукой..
.. и ни одного зимнего фото нет, и ни одной стоянки с установленным тентом даже
странно как-то
36 литров ...всё понял ?))))
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
кочевник, А расход пуль за минуту тибе не интересен ?
чавой? на гусенницах? 36 литров? на 100 км? по трассе чтоле?
МТЛБ огражданенный, с кузовом переделанным под дом на колесах? стекла ты на триплексы сменял, или просто зашил и "щелевые бойницы" оставил?
а он у тебя один в подземном паркинге дома стоит, а второй у работы запаркован (черный, с понтом), или он один и ты на нем по городу ездишь?
расход патронов ( ты их наверно имел в виду, а не пуль) - это типа КПВТ у тебя на твоем гусенечном доме стоит? один, или спарка? (ну конечно спарка, о чем я)
ты мне оставь пару штакетов, ладно? я хоть и подвязался давно, но видать шибко забористая, рас такое пишешь.. не грех "стариной потрясти"
по трассе ехать-развальцуют.
и МТЛБ твои, которых нет, приватизируют. или пожгут, если отогнать не смогут.
флуд- видимо твоё хобби. соболезную. не в первый раз оглох с твоих рукописей
Последнее редактирование модератором: