Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так пускай прокладку меняет! Между сиденьем и монитором!Кочевника в гугле забанили
Так пускай прокладку меняет! Между сиденьем и монитором!
Да давно уже!Может быть человек уже в возрасте.
Зачем так жестко ? Может быть человек уже в возрасте. У моей мамы тоже зачастую возникают проблемы с поиском нужной информации, в 63 года мозг уже не так оперативно работает.
И то правда!свежий, незамыленый взгляд! сразу уловил аналогию и сразу причину и следствие установил
Без обид?
Ну если о бивакзаке-это просто маленькая однослойная палатка.палатка, палатка, палатка, палатка.....
....
кочевник, кочевник, кочевник....
о чем это мы?
ах, да, о палатке!
То есть для охотников/снайперов/корректировщиков? А как драпать если чтото пошло не так?
Бивакзак для гор только видимо-резко похолодало, ураганный ветер, залез мокрый, зато не продувает насквозь и теплее всеже, непогоду перетерпеть можно.
И какие еще задачи на твой взгляд?
Таки что мешает в дополнение к биваку взять ещё и тент?! Его можно использовать только в дождливую погоду.Минус маленькой палатки-в ней крайне сложно/невозможно переодется и разжечь горелку. То есть в дождь/снег/ветер, переодеваешься и готовишь пищу под открытым небом (согласитесь, что под тентом это делать комфортнее,
Таки что мешает в дополнение к биваку взять ещё и тент?! Его можно использовать только в дождливую погоду.
А вообще, из тента нормального размера, при сообразительной голове да умелых руках, можно сконструировать хоть палатку, хоть типи\вигвам. Его с головой хватит на всё. И в отличии от палатки, которая зимой без печки не работает, тент зимой прекрасно работает с нодьей.
Я это уже говорил ранее.С палатками БРОДИТЬ... Чтото легко слишком, буду теперь БРОДИТЬ еще и с печькой ДЛЯ ПАЛАТКИ :rofl:
Спор перерос из вопроса что лучше -носить палатку или тент, на что лучше-спать в машине/лодке накрывшись тентом или в палатке... так не мучайтесь выбором-над биваком тент натяните просто на всю площадь.
Я уже описывал свой тент, но повторюсь - 3 х 5 метров, с силиконовой пропиткой и вшитыми люверсами - весит 1(один) килограмм!я большой тент не таскаю, это лишний вес.
Ну ты нашёл кого слушать!)))))Тут еще кочевник подзуживает всех идти 200 км проверять
Я уже описывал свой тент, но повторюсь - 3 х 5 метров, с силиконовой пропиткой и вшитыми люверсами - весит 1(один) килограмм!
Та пжалста! http://normal.ru/katalog/the211.html только он у меня сине-зелёного цвета.А ссылочку можно на полные хар-ки тента и фото ?
Та пжалста! http://normal.ru/katalog/the211.html только он у меня сине-зелёного цвета.
Кстати, в комплекте шла верёвочка, и горсть колышков. Да, и цена тогда была в разы скромнее.
А вот фото его использования к сожалению не делал. Раньше фотика не было, а потом даж и не думал что это может быть кому то интересно...