Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Палатка это необходимость. Палатка сохраняет здоровье. Здоровье это жизнь. В ситуации когда нельзя оперативно купить здоровье придется носить палатку.
Ливень при +5 или ветер со снегом быстро покажут что палатка необходима. Может, просто я не настолько авантюрин и крут как другие, поэтому и считаю палатку необходимостью.Да как сказать.......... Палатка это кусок ткани, в опасной ситуации, которая создаёт видимость комфорта и безопастности.
Кстати да. Мы не знаем, в какое время года случится БП, необходимо рассчитывать на худший вариант.Ливень при +5 или ветер со снегом
Кунг с печкой тащи. Бля ! Парни ! Вы чего не догоняете что палатка это готовый мешок в вас стрелять даже не надо - срезал растяжки и отхерачил дрыном., не выбиритесь.Кстати да. Мы не знаем, в какое время года случится БП, необходимо рассчитывать на худший вариант.
Мы же всегда ссылаемся и не забываем то в каком месте мы живём. Для Приморья - это тайга и в случае +5 и ветре мне не страшно. Палатку таскайте в полях - степях.Ливень при +5 или ветер со снегом быстро покажут что палатка необходима. Может, просто я не настолько авантюрин и крут как другие, поэтому и считаю палатку необходимостью.
Кто-то остаётся сторожить полночи, потом меняются. Всем спать нельзя.Бля ! Парни ! Вы чего не догоняете что палатка это готовый мешок в вас стрелять даже не надо - срезал растяжки и отхерачил дрыном., не выбиритесь.
У тента один минус. Когда в высокогорье накроет, пережидать непогоду приходится. Бывает что и несколько дней. И тогда рулит каркасно-дуговая палатка. Кто был - тот поймёт. А в целом согласен. Тент - это минимум в плане укрытия от непогоды.Что по весу, что по объёму, тент гораздо меньше и легче любой палатки, а возможностей его применения - гораздо больше.
Сварог, шить самому из купола парашюта. Дёшево и сердито. В Сети рецептов навалом. Экономия существенная, только печь найти...
Обычно из б/у и шьют...