СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Хватает денег на пиво, значит хватит денег и на палатку. Пусть лежит,так на всякий случай,ты же параноик.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да да.. Как вариант можно спальник подобрать правильный.Однако что компактнее спальник или тент DВ нашей широте, ночевать в гамаке - задубеешь. Некомфортно спать когда все северные ветра дуют в задницу.
Kent, Док прав-в нашей широте гамак совсем не то. Разве что в совсем теплое время, но тогда нах лишний вес тягать. Есть специальные гамаки-с москиткой, карманом для пенки и прочими наворотами. Но уж очень объемны и весят как палатка-однушка. Тем более, лично мне неудобно спать в гамаке-я привык спать на животе. я конечно,, могу и в гамаке спать на животе, но ничего хорошего не будет ))) Плюс нужны деревья с правильным растоянием, и я еще в половины гамаков выпрямиться не могу-рост метр 86. У нас город маленький-правильных гамаков нету, да и не нужно мне.подобие гамака
это сетка прочная , это уже большой плюс.Плюсы гамака-
Кстати да, но большинство гамаков выпускается не в виде сетки, а в виде полотна-сам знаешь Рынок Узок ))это сетка прочная , это уже большой плюс.
Гамак с рынка хоть с узкого хоть с широкого нах не нужен сам знаешь. Сетка неводная ---(нейлоновая или капроновая)вот и весь гамак., но большинство гамаков выпускается не в виде сетки, а в виде полотна-сам знаешь Рынок Узок ))
Вот тебя морозом то не побило!:laugh4: Сам блин такой, а еще и тяжеловес!:laugh4:выпрямиться не могу-рост метр 86
Ох Шишкарь! Есть у меня таки смутные подозрения -что ты хочешь такими советами всех бродяг известь!:laugh4: Сам на сетях спи!:laugh4:Гамак с рынка хоть с узкого хоть с широкого нах не нужен сам знаешь. Сетка неводная ---(нейлоновая или капроновая)вот и весь гамак.
Еб твою медь я же не сказал на них спать. Я сказал что плюс гамака -это сеть , или наоборот.Есть у меня таки смутные подозрения -что ты хочешь такими советами всех бродяг известь! Сам на сетях спи!
А я так понял что в качестве гамака использовать предлогаешьЕб твою медь я же не сказал на них спать. Я сказал что плюс гамака -это сеть , или наоборот.
Подогреваться кстати над углями можно как то .
Ну тогда ты ее и понесешь!)))Я за палатку.
А зачем резать треугольники-то?? Клей внахлест - крепче будет. Или из каждого рукава предполагается 2треугольника выкроить?Планирую прикупить n-метров полиэтиленового рукава средней плотности. Покроить на треугольники и склеить посредством скотча.
Потамучто выкройкой любой пирамидки-конуса являются треугольники.А зачем резать треугольники-то?? Клей внахлест. Или из каждого рукава предполагается 2треугольника выкроить?