С программой разобрались, теперь по зомбятине… Каннибализм в принципе и сейчас процветает. Косоглазые выродки - китаезы, жуют человечину, мясо мертвых младенцев в ресторанах. До этого они, в составе карательных отрядов большевиков, практиковали каннибализм в совдепии, во времена коллективизации и раскулачивания, для подавления крестьянских восстаний в России в 1920-30-х годах. Все подробности можно здесь почитать.
http://radosvet.net/12006-lyudoedstvo-v-kitae.html
Но если все же реально просчитывать перспективы, то лично мне вспомнилось пророчество одного святого, который говорил, что в последние времена ни одного беса в аду не будет, все они вселяться в людей, т.е. будет тотальная забесовленность всего человечества. И, похоже, это пророчество сбывается, если посмотреть на то, как люди в наше время звереют буквально лавинообразно. Таким образом, главная проблема выживания, на мой взгляд, это - как остаться нормальным, не забесовленным человеком в наше звериное время? Или, риторически, - какой прок от тушняка с землянкой и помпы с патронами, если в самом тебе сидит зверь бесовский, а возможно и не один, а целый легион? Если вспомнить ту же гражданскую после 1917-го, то совершенно очевидно, что те зверства, что творили местечковые комиссаггы, это абсолютное звериное зло, которое может быть только у одержимых диаволом выродков. Потом этих выродков Сталин к 1937 году всех пустил в расход, за что ему – огромное спасибо, но только за это, потому как он сам был отморозком не лучше.
И нужно понимать, что последние времена, т.с. постБП, это будет повторение всех этих зверств, но уже в многократно большем масштабе и повсеместно по всему земному шарику. Тому способствует, в том числе, последние революции в северной Африке, где также присутствуют элементы ритуального убийства и поедание людей.
На мой взгляд, когда ради выживания, человек преступает морально-нравственное начало, он в этот момент станет тем самым зомбаком со звериным оскалом. После чего, проблемы выживания исчезнут сами собой, как у одного комиссара, который сначала тяготился массовыми расстрелами буржуазии, а потом ему другой комиссар посоветовал выпить стакан человеческой крови, тот выпил, после чего со стеклянными, бараньими глазами, легко и непринужденно расстреливал дальше, не мучаясь уже остатками совести, которой уже не стало совсем.
Отсутствие совести, морали и нравственности это стало нормой нашего времени. По этой причине, кстати, и происходит распил бюджетных средств. Чиновники-коррупционеры это уже готовые зомбаки, человеческое начало уже давно выветрилось в их сознании, есть лишь одно желание – как можно больше урвать кусок и набить свое брюхо.
Таким образом, да – БП будет, в том числе, и по сценарию Круза, с его мертвяками. С той лишь разницей, что мертвяки духовные, умеющие только жрать, ради себя любимых и защиты своего брюха пойдут на все, чтобы продолжать жрать и дальше. И не исключено, что себе на помощь они из Китая выпишут трупоедов для подавления “россиян”, недовольных ненасытной прожорливостью олигархов.
Чет понесло меня, пофилософствовать потянуло. Понимаю, много букв и типа – “ниасилил”, но все же…