Печник из Подмосковья
Выживальщик
Есть тема "БП-документальные фильмы", так что за реализмом эт туда. Здесь зомби-пришельцы и пандемия заячьего трипера.
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
Мне эт напомнило фильм австралийский по-моему недавно смотрел, типа комета приближается к земле и через 24 часа всем звезда. Кстати неплохой кин оказался, экшена минимум, но душевный какой-то, мне понравился, ща поищу название
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------
"Последние часы"
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
Будем посмотреть
Молчание\The Silence 2019г
Спелеологи вскрыли древнюю пещеру в Пенсильвании и выпустили на свободу агрессивных кровожадных существ, больше всего похожих на летучих мышей. Твари слепы, ориентируются только на звук, быстро перемещаются на кожистых крыльях и довольно шустро размножаются, поэтому вскоре распространяются по Северной Америке, неся хаос, смерть и уничтожая цивилизацию.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
Хочется, но, увы, режиссеры-логики, которые показывают разные стороны реальной жизни, обычно снимают в других жанрах. Недавний "8 дней" в этом смысле далеко не самый худший сериальчик.
Мне эт напомнило фильм австралийский по-моему недавно смотрел, типа комета приближается к земле и через 24 часа всем звезда. Кстати неплохой кин оказался, экшена минимум, но душевный какой-то, мне понравился, ща поищу название
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------
"Последние часы"