Скржитек
Команда форума
Уже давно про зомбаков не смотрю ни чего - тошнит от нестыковок.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ога.тошнит от нестыковок
Вчера от нефиг делать посмотрел американский фильм про зомбей, 2011 год, убейбог не помню, как называется.
Там был типа оазис, где богатые жили, и зомбимобиль, на котором главный герой вискарь из супермаркетов добывал.
Главный ахтунг бегал с чемоданом денег, ну и по результатам оазису за этот чемодан карачун настал.
У меня после просмотра осталось чувство глубочайшего недоумения - ежели вокруг ПОЛНАЯ ЖОПА, нахрена нужен чемодан денег?
Их же ни жрать нельзя, ни стрелять из них...
Походу, у пиндосов реальная деформация на почве бабла, хоть мир в клочья, чемодан денег надо спасать...
Я домой доберусь и уточню, что за фильм.Ну если мы конечно об одном кине говорим.
Это "Земля мертвых", 2005 год.уточню, что за фильм.
Это "Земля мертвых", 2005 год
его смотрел, но даже не помню сюжет
я посмотрел и стер нафиг.Кст хорошй фильм.
я посмотрел и стер нафиг.
гЫ..... дА... Там совсем не мозги! (Да откуда им там взяться) ТЕма в другом (думаю вряд-ли надо упоминать Круза, (иначе про мозги, небыло-бы вопросов)....там немного другое, выживане небольших "кланов" в условия всеобщего уничтожения...Это там где "мозги! свежие мозги!!"
Кажется в фильме "Я легенда" Парочка героев вышли к укрепленному городу где нет зомби короче выжили и принесли в город вакцину от зомбиДело не в этом! Ирокезычь , скажи , хде фильм про зомбиев , заканчиваля - НОРМАЛЬНО!!!
Ну хучь пару -тройку героев выжило, (не гворим о Валкинг Деад) там не всё закончено...
Кажется в фильме "Я легенда" Парочка героев вышли к укрепленному городу где нет зомби короче выжили и принесли в город вакцину от зомби
Кхм. Французский фильм "Мы - Легенды". 2008 год.Кажется в фильме "Я легенда" Парочка героев вышли к укрепленному городу где нет зомби короче выжили и принесли в город вакцину от зомби
А фильм шикарный, таких не снимут больше. И по телеку не покажут...
:russian_ru:Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.