Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Все о любви"
"В 2021 году на Земле начинают происходить необъяснимые явления. Климат стремительно меняется и в тех районах, где даже в самые холодные зимы снега никогда не видели, снег начинает идти в разгар лета. В Уганде вообще перестают действовать законы земного притяжения. По всему миру начинается эпидемия неизвестной болезни, от которой умирают миллионы людей, просто замертво падают прямо на улице без всяких видимых причин. Что же происходит, мир сошел с ума, или наступает конец света, который уже много лет предсказывают различные пророки?"
http://the-cinema.ru/fantasy/9747-vsyo-o-lyubvi.html
Сейчас смотрю - полная хрень. Просто мелодрама и никакого намека на БП. Ну может пару раз упоминают, что народ мрёт от странных сердечных приступов. А так, просто история о разводе и любви. Много высокопарно-трагичных речей, хотя ничего и не происходит.
Не надо верить аннотациям. Причем героиня по фильму вроде как красавица-актриса, а так стрёмная лопоухая деваха
бред редкостный. на этом фоне сериал "Валькин дед" чуть ли не научно-популярным кино выглядитСериал "Революция"
Ну кому как... мне "вторые" Скриммеры больше понравились....Хотя давно это было...И Это я Акселю отвечаю, чтоб непоняток небыло ))....есть продолжение фильма, но похуже: Крикуны 2 - Охота (Screamers 2
мда, не меня одного видимо убил редкостный тупизм самой идеи сериала и причины БП, что без компьютеров и электричества жизни нет в принципе, каких то 30 лет назад прекрасно обходились, не говоря уже о 19-м веке ...Сериал "Революция" - бред редкостный
.............................................................
Если допустить, что да, стрелковка современная пропала, то напоминаю, унитарный патрон возник в 186Хгоду, когда электричество было только в виде научных экспериментов, а вся промышленност обходилась без него.
Почти все ходят пешком, как быдто вместе с электричеством пропали и лошади...
Кто-то умный начисто забыл о паровозах и вспомнили о них только 15 лет спустя...
Бред, какой он и есть