Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Возможно ты тоже кинолог, имеющий питомник (как и Я).
Расскажи мне какого бульдога ты можешь обогнать?
Разве что французского на длинной дистанции.
Американского тебе не обогнать никогда (про английского не скажу, не знаю их).
Провод идет двужильный и замыкание производится обжиганием дальнего кончика, поднес спичку и скрутил, нажал кнопку "контроль" и проверил, замкнулось ли. На счет миноискателя не уверен, что такой волос на его работу как-то повлияет, нет их у нас ... нечем проверить.Михаил, провода понятно одноразовые. Как на практике выглядит монтаж? Нужно замкнуть кольцо одним проводом или пустить пару и замкнуть в конце контакты? Провод виден мино/металлоискателем?
Был одним из первых принят в штат военизированной охраны нового санатория и отправлен на учебу в Ясенево ))))
ну незачем так кричать ))) Да, 5 лет контракта и множество интересного помимо охраны санатория и лиц в нем отдыхающих - я горжусь этими 5 годами моей жизни и все что мне дали - я впитал с избыткомСанаторий, надо полагать, был при Генштабе Внешней Разведки ?
Глаз можно повредить и ткнув себе самому пальцем, а порезаться этим проводом не получиться - рвется сразу, леска такого диаметра намного крепче.Вопрос: им можно порезаться? Например если налететь шеей, глазом и пр.
Могу подсобить ))На счет миноискателя не уверен, что такой волос на его работу как-то повлияет, нет их у нас ... нечем проверить.
Не сработает. Индукции не будет, я проверял аналогичный по свойствам кабель, из инженерки. толщина твоего должна быть 0,05 мм.На счет миноискателя не уверен, что такой волос на его работу как-то повлияет, нет их у нас ... нечем проверить.
Не сработает. Индукции не будет, я проверял аналогичный по свойствам кабель, из инженерки. толщина твоего должна быть 0,05 мм.
Кстати, обрывной микрокабель, очень интересная штука, если вы конечно понимаете о чем идет речь.
Делать? Изделия серии МВЭ вам что то говорит? Делать конечно его надо, переводить в полностью управляемый вариант, так как пульт МЗУ от НВУ-П по 15-20 тыщ не многие смогут себе позволить, да и ущербный он. Старая элементная база, которая жрот ток как чайник тифаль, малое количество "потребителей" (хе-хе). Но с чего то надо начинать. Теже МВЭ-72 отличная штука для начала, понятно что полный комплект с исполнительным накольником многим будет достать сложновато и дороговато, но отработку можно (и нужно, да) использовать вторично и десятерично. В идеале, в оконцове имеем поле засаженное сейсмодатчиками и прочими прелестями, и пульт, с монеткой в комплекте, подбросив которую, вы решаете, что именно активировать: Коричневые штаны сзади или красную футболку спереди (сбоку, сзади, снизу), выбор то большой.Что ВУ на размыкание делать?
Через обычное реле, почему нет? Только не ВУ, это запрещено законом. Сигнализацию. Это называется сигнализация. Главное что бы ток на сигнализацию поступал больше чем 150 мА.Что ВУ на размыкание делать?
Не, не заведет. Слабенький. Не сможет создать устойчивую волну в обычных ВВ. В сверчувствительных, может быть, я не знаю, а в обычных гарантированно нет.электродетонатор на коленке из маленькой лампочки 3,5В(колбачка срезается надфилем, волосок целый) и строительного патрона(и волоском внутрь)
Проверено, можно порох на дымный заменить для 101% - это для тола, для пластита вообще за глаза хватит... секреты понимаешь тут рассказываю))))Не, не заведет. Слабенький. Не сможет создать устойчивую волну в обычных ВВ. В сверчувствительных, может быть, я не знаю, а в обычных гарантированно нет.
Не врут, для 100% работоспособности - если заводить штатным детором, то надо через переходник. Это что бы всем бойцам-минерам было понятно.Плавленый говорят только промежуточным завести можно, ну если не врут))