Хороший карабин, куда лучше СКСа. А такими калибрами, пусть Петрович сам и меряет, раз такое советует.Че советуют-рем700?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хороший карабин, куда лучше СКСа. А такими калибрами, пусть Петрович сам и меряет, раз такое советует.Че советуют-рем700?
угу, и получите холивар страниц на сто, в котором вы убедитесь, что скс- это не ваше, а до сако вы не доросли,- поэтому ваш выбор- рем 700...
без смеха говорю. так и бывает.
Dikkot, Папаша, если тебе повезёт найти с калибром 7.63- 7-64 проходным, то вам дико повезло, а если без пережима ствола- очень хорошо.
А тк вы являетесь моим Папашей, то вам виднее, где взять оный...
1.пулю померяй саму-будешь сильно удивлен ее диаметром.7,53-7,54.
Почитал я про этот карабин.то почему не попробовать скажем Ruger Mini-14
Например приклад, родной такое угрёбище... Вот фото того что я делал своему товарищу под его параметры -
Ещё желательно уменьшить отверстие в стволе под газоотводной поршень, и кое-что по мелочи...
Тогда бери Сайгу-107, со сбалансированной автоматикой.Но наверное всё же сперва калашмата буду брать
чем он хорош в режиме стрельбы одиночными?Сайгу-107, со сбалансированной автоматикой.
уверен что хуже вепря 136 из-за новодельного ствола, впрочем как и предыдущие модели МК...чем он хорош в режиме стрельбы одиночными?
И на чём основано сие заключение? Или это просто выражение по старой привычке - вот в ранешние времена всё делали гораздо лучше!уверен что хуже вепря 136 из-за новодельного ствола,
Сбалансированной автоматикой! Что следует из определения. Не давно на работе вечером смотрел ролик по Т-24, и там показывали ускоренную съёмку стрельбы из этого автомата. Стрельба велась с одной руки на весу, и автомат никуда не смещался с линии стрельбы в течении 10-ти выстрелов! По моему, это весьма впечатляющий результат.чем он хорош в режиме стрельбы одиночными?
человек похоже считает СКС за 14 тыр уже дорогим...ругер 14(кстати в 7.62 он кажись уже ругер мини-30) сейчас возможно его найти дешевле 70-80 тыр?Ruger Mini-14 в варианте под 7.62х39
скорее всего...вот в ранешние времена всё делали гораздо лучше!
Сайга эта никогда не была и не станет автоматом, ни магазины 30-ки родные и дешевые, ни реинкарнация былых возможностей, доступная в 136-м, ей не светит.Сбалансированной автоматикой! Что следует из определения. Не давно на работе вечером смотрел ролик по Т-24, и там показывали ускоренную съёмку стрельбы из этого автомата. Стрельба велась с одной руки на весу, и автомат никуда не смещался с линии стрельбы в течении 10-ти выстрелов! По моему, это весьма впечатляющий результат.
И на чём основано сие заключение? Или это просто выражение по старой привычке - вот в ранешние времена всё делали гораздо лучше!
Я полностью согласен с предыдущим оратором - читайте ВСЮ тему....Сайга эта никогда не была и не станет автоматом, ни магазины 30-ки родные и дешевые, ни реинкарнация былых возможностей, доступная в 136-м, ей не светит.
Ну и стоить она будет как чугунный мост мне думается.
Меня бы больше устроила новая версия продукции Молота из огражданенного АК-74, но за неимением такой останемся в калибре 7.62 и со 136-ми.
Камрад Gruel, я понимаю, когда сбалансированная автоматика нужна в автоматическом оружии.Сбалансированной автоматикой! Что следует из определения.
Речь все-таки про автомат? или про карабин из этого автомата?на работе вечером смотрел ролик по Т-24, и там показывали ускоренную съёмку стрельбы из этого автомата. Стрельба велась с одной руки на весу, и автомат никуда не смещался с линии стрельбы в течении 10-ти выстрелов!
кинь фотку со сложенным, подумаем.Да и денег большинство вариантов стоит космических, а она у меня для пострелух
Эта что ли?)))Сайга 5.45,
В ролике рассказывали об автомате, и показывали его работу. Но его основе выпускают гражданский карабин с точно такой же автоматикой. Естественно что он не будет стрелять очередями.Речь все-таки про автомат? или про карабин из этого автомата?
Постараюсь... Например - ты стреляешь одиночными из обычного калаша, после каждого выстрела его ствол подбрасывает, пусть и не высоко, всего на на 100 мм, но подбрасывает. И для того чтобы сделать следующий прицельный выстрел, тебе нужно возвращать оружие на линию прицеливания, а это отнимает определённое время и некоторое количество сил. Что в итоге приводит к утомляемости и снижению точности стрельбы.Если сможешь пояснить на пальцах дилетанту, буду рад.
Жаль что когда его разрабатывали и принимали на вооружение Макса не спросили. А то всякие идиоты занимаются вооружением армии...я всегда последовательно проводил ту мысль, что 5,45 - это недоразумение, а не боеприпас.