Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Охотничье нарезное оружие

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург

"...Этот интерес вызван тем, что КСВ, кроме ведения контрснайперской борьбы и уничтожения живой силы и боевых средств в укреплениях полевого типа и в городских условиях, позволяют выводить из строя небронированную и легкобронированную технику, самолеты и вертолеты на стоянках, ракеты на пусковых установках и на переходах, радиолокационные станции и другие средства наблюдения, связи и управления, открыто расположенные боеприпасы и подрывные устройства. "

в статье тоже самое и говорится - "..небронированную и легкобронированную технику, самолеты и вертолеты на стоянках..." (тобишь - антиматериальная винтовка)

ибо по людям мощность избыточна и тот же .408ct превосходит .50 по кучности при стрельбе до 2км - соотв. в человека легче попасть...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Лучше под спойлер уберу...
c98a7584ac0484bbafecf4208ecf6a7b.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Фасольку сюда не пускайте.
А то она что-нибудь про фрейдистский символизм расскажет.

0e2f2285ac6e3dd63fbeadeea44b5537.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

3c760c8d063a849a114160e75d5ca869.jpg

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
мне вот это нравится... ток тяжелый, зараза...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Вот скажите, хоть и не в тему немного, нарез 7,62 на 39 - разница есть принципиальная между тульским патроном(туламо) и барнаульским(БПЗ) и что лучше будет?

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

мне вот это нравится... ток тяжелый, зараза...
в Абхазии у людей не только такие есть на задних дворах....))))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
нарез 7,62 на 39 - разница есть принципиальная между тульским патроном(туламо) и барнаульским(БПЗ) и что лучше будет?
Чисто субъективно, тульскими экспансивными почему-то получалось кучнее, чем барнаульской оболочкой.
понимаю, что сравнение несколько некорректное.
Сам хомячу и те и другие.

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
http://krsk.24au.ru/5156888/53 Г.В,ствол хромирован. Без шомпола,пластин для магазина,без крепления под прицел,у дерева другой номер чем у железа.Заверяют,что ствол в отличном состоянии.(Объясняя совали патрон,мол вот на сколько входит,а у расстреляного ствола больше влазит).Лервым нарезным буду брать Cкс это мой выбор.Этот стоит 8 штук.Другие уже 14,с Молота.Правильно выбирать,не умею,если честно.Как быть?Калибратора нет.На что нужно обратить пристальное внимание?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Что именно?Вообще,был бы признателен,если кто из земляков помог бы с выбором хорошего ствола.Нагуглившись разных форумов и мнений,сделал вывод-теоретики идут лесом-знающиий человек приветствуестя и вознаграждается. :drinks:

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Dikkot, блин, у Вас в красноярском регионе много хороших ребят, владеющих данным оружием...Не знакомы, чтоль ни с кем?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Например приклад, родной такое угрёбище... Вот фото того что я делал своему товарищу под его параметры -
picture.php

picture.php

picture.php

Ещё желательно уменьшить отверстие в стволе под газоотводной поршень, и кое-что по мелочи...
,был бы признателен,если кто из земляков помог бы с выбором хорошего ствола.
Интересно! А что ты понимаешь под выражением - хороший ствол? Для чего он должен быть хороший? Для каких охот, для какой дальности стрельбы? Для индивидуальной или коллективной охоты? Хороший ствол у каждого свой!

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Dikkot, блин, у Вас в красноярском регионе много хороших ребят, владеющих данным оружием...Не знакомы, чтоль ни с кем?

Потому и воспрошаю,через форум.Есть.Но руководствуюсь пословицей-одна(три) глова хорошо,а две(черыре) лучше.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:37 ----------

Интересно! А что ты понимаешь под выражением - хороший ствол!

7,53-7,54.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
пословицей-одна(три) глова хорошо,а две(черыре) лучше.
угу, и получите холивар страниц на сто, в котором вы убедитесь, что скс- это не ваше, а до сако вы не доросли,- поэтому ваш выбор- рем 700...
без смеха говорю. так и бывает.

• Like

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
угу, и получите холивар страниц на сто, в котором вы убедитесь, что скс- это не ваше, а до сако вы не доросли,- поэтому ваш выбор- рем 700...
без смеха говорю. так и бывает.

Вы вообще о чем?Я же ясно выразился,что мне нужен CКС.Че ,за детсад блин!Сынок,если есть че по теме говорить,то изволь.Дорос-не дорос-я тебя об этом спрашивал?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
А что означают сии цифры?

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------

Сынок,если есть че по теме говорить,то изволь.Дорос-не дорос-я тебя об этом спрашивал?
Во как! Во первых, точно формулируй вопрос, а во вторых не стоит хамить если спрашиваешь, а то тебе насоветуют...

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Че советуют-рем700?А цифирь сия-это если калибратор есть у кого-потому спрашивал.У токарей комплект 3000 стоит.Для меня это не вариант.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Dikkot, Папаша, если тебе повезёт найти с калибром 7.63- 7-64 проходным, то вам дико повезло, а если без пережима ствола- очень хорошо.
А тк вы являетесь моим Папашей, то вам виднее, где взять оный...

Последнее редактирование:
Сверху