Живодер
Выживальщик
.458 socom - m4 (sbr) ?
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тады МР-155(153) и Вепрь-км
если подешевле - что-то типа ижака 27-го и опять-таки вепрь-км
назначение - одно, а вот вес и, главное, цена - разные!МРка и 27 в одной весовой категории, тут скорее дело вкуса......
в первую очередь и в первое время - давот 7.62х39 это в расчете на запасенный боеприпас или как???
согласен. Выбор ствола обусловлен в том числе и сведениями из Новороссии и из Чечни (та же херня с "семёркой"). Ствол у меня с дешёвым гражданским боеприпасом, допускающий, если повезет найти, использовать армейский, который найти можно хотя бы в теории.Да согласен семеры на складах как конь навалял, вот только найти нереально. Пример Новороссия
Если бы на момент принятия мною решения о приобретении первого нарезняка имелся в наличии огражданенный АК-74 ранних выпусков под 5,45 - взял бы скорее его. Именно по той причине, которую Вы озвучили. С другой стороны, если бы не было ни того, ни другого - взял бы СКС, на который был нацелен изначальнопятерки куча, выменять можно хоть на трусы хоть на часы (на алкоголь и сигареты как за здрасте)
Я вам про что по цене как раз особо разницы нет по весу 300-400гр ..........
Самозарядка по многим показателям проще в изготовлении(технологичнее), опять же ствол один или два (изготовление ствола довольно сложная и точная операция)......
эээ...диаметром?А чем болт 5.45 принципиально отличается от болта 5.56?
Я не о том. Я о воздействии на мишень и том, для охоты на каких животных сей калибр применяют."калибром"...не?
я незнаю откуда у меня такое предубеждение...
но уверен. что калибры стоящие на вооружении, в гражданский оборот не пусят.
ну да...один/два карабина под "этот" патрон на рынке есть.Барнаульский патронный завод [16] ; выпускает несколько вариантов спортивно-охотничьих патронов 5,45×39 мм:...
5,45×39 ...В 2014 году данный патрон был сертифицирован на территории Российской Федерации в качестве спортивно-охотничьего и начал продаваться в оружейных магазинах, с небольшим запозданием на рынке Российской Федерации появилось охотничье оружие Сайга-5.45 использующее данный патрон;
и 5,45×39 ...В настоящее время выпускается только на экспорт.;
а так же 5,45×39 ... В настоящее время выпускается только на экспорт.;