Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Татия, я это видео видел много раз. Во первых там гибрид быка и терминатора постоянно в дыму, во вторых стрельба идет одиночными.вы тут так горячо спорили, что аж мне интересно стало)))
за это вам картинка
а нафига тебе этот охотничий карабин ?Парни, а кто знает, в охотничьем Максиме как заблокирована автоматическая стрельба? Это мне так, для общего развития конечно.
Мне ж для общего развития;-))). А кстати, по Дегтяреву тот же вопрос, чего у него с автоматической стрельбой?а нафига тебе этот охотничий карабин ?
ну очень он тяжел и придуман еще в 19-м веке, есть более мобильные и современные - ДП-О (к примеру). Не станкач , но в том же серьезном калибре и по цене одного Максимки их 3 можно купить.
серьезный у тебя подход к охоте на лося и кабана !Мне ж для общего развития;-))). А кстати, по Дегтяреву тот же вопрос, чего у него с автоматической стрельбой?
Конечно, они, бывает, как выйдут стадом, аж глаза разбегаются)).серьезный у тебя подход к охоте на лося и кабана !
Смотреть надо... но думаю что как всегда у нас - слегка прихватили сваркой, и готово. Как в ППШ, или другую каку фигню вставили, или наоборот вынули. В этом плане особыми переделками навряд ли заморачивались.чего у него с автоматической стрельбой?
Посмотришь? ))Смотреть надо...
Без проблем! Привози.Посмотришь? ))
че смотреть то, добавлена лишняя деталька, дальше объяснять ?Посмотришь? ))
Одинаковая, ограниченна только возможностями ваших глаз.А вот прицельная дальность и плотность огня
Если только в ДОТе, и стрелка для надежности, на цеп посадить. Максиму место в музее. Или в армии уркаины.Т.е. для станционарной позиции или траспорта Максим все же предпочтительнее, так;-)?
Ну, как никак - ручник. Макс то станкач.Весь позитив ДП в том, что он легче и мобильнее, так?
Вроде по бамажке у Максима 1 км, у Дегтярева 800 м. По поводу глаз - какая-нть оптика простенькая просится, иначе как лося через все поле с лабаза брать.Одинаковая, ограниченна только возможностями ваших глаз.
С какого перепугу у него будет хуже прицельная дальность, если он имеет аналогичный боеприпас, не меньшую длину ствола и так же работает с упора т.е. с сошек ? Лупит он на километр в легкую и напугает здорово, прошивая все от машин до деревьев ))).прицельная дальность и плотность огня и боекомплект у него похуже, так? Т.е. для станционарной позиции или траспорта Максим все же предпочтительнее, так;-)?.