Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Камрады, вопрос - при выборе ствола с помощью калибров, какие значения допустимы для 7, 62?
насколько я понимаю, найти калаш (вепрь 136й) с подобным допуском малореально.Допустимы значения с 7 .62 по 7.62
насколько я понимаю, найти калаш (вепрь 136й) с подобным допуском малореально.
Потому и интересуюсь допустимыми отклонениями.
поясни, пожалуйста, что за калашмат с хранения.поискать можешь не только вепрь, а настоящий калошмат с хранения, их сейчас переделывают и в магазины отправляют, там и ствол будет качественее, и сборка будет отличная.
поясни, пожалуйста, что за калашмат с хранения.
Я по наивности полагал, что это и есть минимально огражданенный АК (АКМ).
7.64-65 не более. Это для стандартного патрона. В теории, можно сделать пулю немного шире, но вы разве будите этим заниматься?Камрады, вопрос - при выборе ствола с помощью калибров, какие значения допустимы для 7, 62?
Это скорее всего ВПО-136. никаких штифтов, никаких кримметок в патроннике. Мобилизационные наборы продаются.поясни, пожалуйста, что за калашмат с хранения.
Я по наивности полагал, что это и есть минимально огражданенный АК (АКМ).
Юра, этот человек известен на ганзе тем что не всегда отрабатывает свои деньги.вот этот товарищ на заказ подбирает качественные карамультуки на заводе и отсылает по стране
http://forum.guns.ru/forummessage/241/510741.html
да. я в курсе. читал. его услуги дороги.Юра, этот человек известен на ганзе тем что не всегда отрабатывает свои деньги.
Есть темы где года 3 назад был устроен мегаСрачЪ, как раз по этому поводу.
Все ИМХО.
Пригодитсо:Сегодня принял участие в приобретении одним из наших камрадов охотничьего чудо карабина - "ДП-О" 1944 года выпуска
Пригодитсо:
7,62-мм РУЧНОЙ ПУЛЕМЕТ ДЕГТЯРЕВА ДП
Вообще, очень интересный ресурс.
Стрелковое оружие России
В опере нормально переходит.По ссылке переводчик какой-то выскакивает.
В опере нормально переходит.
:РС планшета через хром на Яндекс словари скачет.