Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
двудулку тогда надо сразу с двух стволов. По двум целям. СразуМне полуавтомат нужен в случае если придется стрелять сразу по 2 целям
Если сразу две цели, по которым сразу надо стрелять находятся на расстоянии 300+ метров (иначе нафига х54?) То можно неспешно выстрелить из болта по одной, потом перезарядить, подобрать гильзу и выстрелить по второйМне полуавтомат нужен в случае если придется стрелять сразу по 2 целям
Это пишет тот человек, у котрого сейф за 50'000, несколько сотен запасенных магазинов к вепрю и на заднем дворе заначен БТР для прорыва из Мск через пробки?Стоит дорого
Школьник в курсе, что к винтовке еще оптика нужна? Зачастую не уступающая по стоимости самому стволу?
По кабанчику 7.62х39 никак не катет. Потому и 54
Фломастером раскрасьте в цвет , что нравится. ardon:Лично мне 7.62х39 не нравится.
Понятно.Лично мне 7.62х39 не нравится. Я не отрицаю с ним можно охотится, но лично мне не комфортно. 7.62х39 валит в основном только при попадании в убойные места.
Ну ты приколист... ))) Жги исчо! ))7.62х39 валит в основном только при попадании в убойные места.
Хорошего кабана в лоб вообще хрен чем возьмешь...А ты кабану в лоб стрелять не пробовал??? В брюхо??? В грудь??? Хренас два твой патрон 7.62х39 его так завалит.
я свинье пробовал.А ты кабану в лоб стрелять не пробовал???
))))) Стрелял холостым в ухо свинье, сантиметров с 10......смерть мгновенная. И никаких дырок и крови.я свинье пробовал.
12 калибром.
аккуратная дырка в черепе,
Я не сторонник сомнительных живодерских экспериментов... )))А ты кабану в лоб стрелять не пробовал??? В брюхо???
Не занимайтесь популизацией баек. Выстрел в черепную коробку (не вскользь естественно, а с повреждением мозга) означает однозначную смерть, костей не пробиваемых пулей 7,62*39 в наших животных нет.Хренас два твой патрон 7.62х39 его так завалит.
Так-то сердце у всех млекопитающих в груди, в жопе ни у кого нет...В грудь???
Хорошего кабана в лоб вообще хрен чем возьмешь...
Я не сторонник сомнительных живодерских экспериментов... )))
Не занимайтесь популизацией баек. Выстрел в черепную коробку (не вскользь естественно, а с повреждением мозга) означает однозначную смерть, костей не пробиваемых пулей 7,62*39 в наших животных нет.
у свиньи большие отличия от кабана?
я имел ввиду различия анатомические...Да. Кабан выносливее, живуче, опаснее.
Да вот в том то и дело что спереди башня у кабана рикошетная. ))))Выстрел в черепную коробку (не вскользь естественно,
Да вот в том то и дело что спереди башня у кабана рикошетная. ))))
Архаика для реднеков.338-378 Weatherby Magnum. это так сказать для начала, и вообще запомните два волшебных слова - Уэзерби магнум
Архаика для реднеков
Реальные пацаны не используют ничего мельче .458 Lott