Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А Тигр, это так же как и сайга 410 - Диагноз
При сложившемся отношении отечественного производителя к потребителям... Поддерживать его нет желания. В плане гладкоствола, если что, думаю смотреть в сторону итальянцев, и ружей советского производства лохматых годов.Поддержим отечественного производителя.
Ты её найди, не ушатаную Мосинку. Да и в базе ремингтоновских результатов она, думаю, не даст.Кучность как у рема 500 может дать старая добрая мося.
да вроде ВПО выпускает карабин с новым стволом, похоже на мосинку, но не мосинка...Ты её найди, не ушатаную Мосинку.
Ну может хватит уже? Мой отец из 8А511 попал в Луну, причем с первого выстрела, и чо?Мой отец из своей одностволки запросто попадал в спичечный коробок на растоянии 100 м.
Старая добрая мося изготавливается другим технологическим способом, и снайперской она может стать случайно, т.е. на заводе отбирают из пехотных. И дать четверть минуты она не сможет. Наиболее распространенный ствол у моси - 2 минуты. И это нормально. калаш еще "косее" и это тоже нормально. И вопрос о повышении точности одиночного огня никогда не стоял. Предел нащупан.Кучность как у рема 500 может дать старая добрая мося.
Мой отец из своей одностволки запросто попадал в спичечный коробок на растоянии 100 м.
Жду почту - купил набор калибров - 7,61-7,67... поеду выбирать вепрь 136...
Жаль что это не панацея. На мой взгляд демонстрация и оккультные игры с калибрами при выборе ствола косвенно повлияют на то, что продавец второй ствол вынесет уже получше.купил набор калибров - 7,61-7,67
Дык первая ссылка гугьляГде купил?
Ссылу дай, пожалуйста.
Именно у него и купил )))Дык первая ссылка гугьля
http://forum.guns.ru/forummessage/120/1000964.html
Пиво вышлешь на электромыло )))))
Думаешь он сам про них много знает? взял для продажи что дали и все...продавец второй ствол вынесет уже получше.
Если есть вариант выбрать и продавец согласен на манипуляции с выбором - надо по максимуму использовать то что знаешь, умеешь, понимаешь... Калибр ствола влияет и на кучу, и на дальность, и на точность, поэтому думаю что это больше чем +50 к покупке )))Жаль что это не панацея.
А почему нет? Именно недооценивание противника и привели к "успехам" в 41-42 году.Думаешь он сам про них много знает? взял для продажи что дали и все...
думаю на завод ездит 1% продавцов, остальное - спецсвязью по договору на магазин...А почему нет?
Так вроде что бы знать какой у тебя товар паршивый а какой нет не нужно ездить на завод, я про это.думаю на завод ездит 1% продавцов, остальное - спецсвязью по договору на магазин...
Практика БП в Украине такова:
1. Все что продается в Ибисе (равно как и в других магазинах) под видом ОП-АКМ или ОП-АКМС покупать нельзя, это хлам, металлолом, очень и очень изношенное оружие...дефицит, ажиотаж, полки магазинов пусты - поэтому оружейники продают давно залежавшее гуано. Никто не даст вам промерять ствол калибрами или посмотреть бороскопом - а если промеряете , то никогда этот хлам не купите. т.е. покупать только новое...и только... остается Сайга или Вепрь...
2. В результате БП - резко дорожают боеприпасы именно на популярные калибры. На сегодня - купить 7.62х39 в Украине практически невозможно... а если и возможно купить 7.62х39, то его цена завышена втрое. Сегодня цена 7.62х39 (тулламо или Луганского патронного) около 1 долл за штуку. При этом 223rem - всегда есть в наличии и стоимость его около 40 центов за 1 шт.
Вывод: покупать нужно Сайгу или Вепря в 223rem калибре. Стоимость выстрела будет более чем вдвое дешевле чем 7.62Х39 при приблизительно равных характеристиках.
у нас 14 рублей стоит....7.62Х39