Второе и не ослаблен ли ствол.В невозможности вести автом.огонь,кримметка . Или конкретно какая часть механизма "искалечена" интересует ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Второе и не ослаблен ли ствол.В невозможности вести автом.огонь,кримметка . Или конкретно какая часть механизма "искалечена" интересует ?
смотрите на заявленную прицельную дальность )))Второе и не ослаблен ли ствол.
Интересно, в чем именно заключается загражданиевание пулемета Максим?
спортивно-охотничий карабин.то в КАКУЮ НИШУ ВХОДИТ ПУЛЕМЕТ Максим? ))))
смотрите на заявленную прицельную дальность )))
у меня другой вопрос, 2 день мучает )))... если ППШ и Дегтярь позиционируются как охотничьи карабины, то в КАКУЮ НИШУ ВХОДИТ ПУЛЕМЕТ Максим? ))))
На халяву пусть будет на джокервиле .Разве что он ваще не огражданен... да пофиг, не нужно такое чудовище...
)))))обычный, читал паспорт, даже упросил копию снять, это вундерваффен для охоты на среднего и крупного зверя, если найду сделаю скан
Ну дед рассказывал в ВОВ использовали против окопов... Наводчик ползет вперед и корректирует огонь на 3км... "навесом" чистили окопы врага на ура..."Максим" аппарат уважаемый , чего уж там.
2,7 км прицельная дальность без превышения и поправок, начальная скорость от 800 м/c, патрон 7,62 на 51(? 54)... мой дед шутить не умел к сожалению-время другое было...Не, дед шутил. Про 3 км и чистку на ура конечно шутил.
Сожалею, не это не возможно.2,7 км прицельная дальность без превышения и поправок
На прицельной планке чего? И какого года выпуска?Ну не знаю, у меня на прицельной планке два километра, наверно не просто так нарисовано.
Продолжай.Ну не знаю, у меня на прицельной планке два километра, наверно не просто так нарисовано. Немцы они народ практичный.
Ну не знаю, у меня на прицельной планке два километра, наверно не просто так нарисовано. Немцы они народ практичный.
И что? На прицельной планки ЗИС-3 тоже стоит 12 км, а на прицельной планке Тополя - 9000 км.На прицельной планке чего? И какого года выпуска?
прикол в том, что в некоторые годы на некоторых видах оружия дистанция выстрела размечалась в шагах.И что? На прицельной планки ЗИС-3
Была заложена техническая возможность обстреливать огромные цели такие как: Колона пехоты на марше и конница движущиеся походным строем. Там было не важно что целишься в 105-го по счету чувака а попадаешь в 772-го.Задача - наделать как можно больше раненных и подорвать моральный дух супостата.
Маузер ,КО 98 К ,1941 года выпуска. Я не стрелок мне вообще по барабану на сколько он стреляет ,я озвучил то что есть на нём и выразил своё мнение. Купил так для того чтоб был, их у нас в Новосибе четыре штуки. Если мне припрёт я пойду к своей родне которая рулит заводом и оптикой и мне примастрячат какой нибудь шибко модный прицел и тогда я начну стрелять с него на два км . Опять же если найду на него оболочный боевой патрон, в городе их нет и везти их никто не хочет, а с полуоболочкой чистота эксперимента не та.На прицельной планке чего? И какого года выпуска?