Evgeniy63
Выживальщик
Владею таким, 54 года, весь на одних номерах. С минимальными вмешательствами. Привозили под заказ с Ижевска.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С такими же мысляим -А НАФИГА!!!
Т.к в то время регулярно ездил на коллективную охоту, акмоид брать не стал, скс достался по случаю... умер его хозяин...
Но все время хотел АК, сейчас вопрос стоит не во втором стволе в этом калибре, а в замене...
У скс под мои вводные много минусов(размер, вес БК, форма отъемного магазина,выброс патрона, подсумки под магазин отсутствуют и т.д.
Под патрон 7.62х39 у меня есть все для релодинга, большой запас гильз и т.п
Сейчас ближе к покупке склоняюсь к АК в калибре 223 рем, под него тоже есть нехилый запас ингредиентов...
Jaross, много букв, смысл не понял... Чем 5.45 лучше чем 223 рем, ствол дороже, патрон по цене такой же, если у меня есть все для релодинга 223, зачем мне 5.45.... по баллистика 223 лучше вроде...
И чем 5,45 универсален?
Хорошо если это так, так как обычно это будет "освеженная" палка, годная только, что бы пасти свиней.Владею таким, 54 года, весь на одних номерах. С минимальными вмешательствами. Привозили под заказ с Ижевска.
На фото обычная кучность среднего АКМа. )))Зима-20, 100 м с упора, Барнаулом
umarex, )))) так скс это и не снайперская винтовка с минутной кучностью
Вепрь МК карабин и скс карабин... В одном калибре!
имхо оружие должно быть надежным, ремонтопригодным (в том числе с доступным зипом) и не дорогим.
насчет кучности - она должна быть достаточной для поставленных целей... имхо субминутная кучность в большинстве задач не нужна...
для хорошей кучности мало иметь хороший нарезняк и патрон... нужно много тренероваться, потому как зачастую винтовка "стреляет лучше стрелка"...
исходя из этого лучше деньги потратить на патроны/тир/инструкторов, чем на дорогущий ствол...
поэтому имхо арку брать стоит если вы спортсмен и способны реализовать ее потенциал...в противном случае бессмысленно выброшенные деньги...