Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Irokez, на сколько знаю от одного "консультанта" - мелочи заключены в небольших изменениях в затворе и затворной раме (несмотря на один калибр), скорее всего с АК на АКМ не подойдут. Так что лучше брать более распространенный экземпляр, проще будет с "ЗИПОМ". Ну и легче АКМ на почти пол кило в весе и на 5-6 килорублей в цене.не только, там есть еще мелочи, но на мощность не влияют
Клона AR-10 не стоит? Я вот о полуавто в .308 подумываю.Если брать Рем, то только 700
это 100%скорее всего с АК на АКМ не подойдут
где-то в инетах встретил эту винтовку за 155 тыр (типа "ОРСИС планирует выпустить по примерной цене..." и т.д.), и решил, что это шибко дорого.Клона AR-10 не стоит?
а оптику какую к нему, честно говоря заблудился во всяческих тестах (ценник на оптику до 40 рублей)Если брать Рем, то только 700
сейчас цена вопрос творческий.Сколько она, кстати, на самом деле стОит?
Какие задачи?а оптику какую к нему
На тесты забейте.честно говоря заблудился во всяческих тестах
уверенно поражать в грудную мишень на расстоянии 400 метровКакие задачи?
308Какой калибр?
небольшой и не слишком удачныйКакой у Вас опыт стрельбы на дистанции более 100 метров?
стрелять на 400 метров, стрельбище пока позволяет иметь такую дистанциюНа какие дистанции стрелять собираетесь? Даже проще спрошу, какая максимальная дистанция есть на доступном для Вас рубеже стрельбы?
уверенно поражать в грудную мишень на расстоянии 400 метров
Все вполне разумно и реально.
Тогда не нужно гнаться за большой кратностью.небольшой и не слишком удачный
Увы, языками не владею.Или ты хотел его посмотреть на языке Шекспира? В оригинале?
Да просто делать нечего, вот и как тот кот, страдаем. Не обращай внимания.Смысл заливать патроны лаком?
А почему?Вам решать, но я бы этого делать не стал .
А чем?наши боеприпасы и так засоряют ствол( в отличии от импортных)
Прости, не понял, обработка чего?и так засоряют ствол( в отличии от импортных) другая обработка.
Почему? Какова причина осечки? Патрон? если оружие исправно?просто в один прекрасный момент они будут у вас сухие но оружие даст осечку из-за всякой там обработки боеприпасов.