нет , мне просто пришла мысль.. а так то я "художник - боец" )))КVO, признайся, ты врач?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нет , мне просто пришла мысль.. а так то я "художник - боец" )))КVO, признайся, ты врач?
А оно кому надо?? Да носи хоть малиновые, главное чтоб ненатерло, то что одно пониже другого (так до сих пор и не знаю почему) ))Ну, ладно, а как определить степень опытности до П.?
Ну зачем изобретать велики? Младшая, группа, старшая, подготовительная.активный член ... инструктор по туризму ... офицер/сержант, альпинист ... охотник
Да, обидно было, -когда я пришел к схрону, а там мало того что бутылку водки выжрали, так ещё её разбили...Еще насчет схронов. Не знаю, есть ли сеть схронов, но стоит разделить схроны на лично свои и общественные - доступные тем, кто в свою очередь имеет общественные схроны для вас. Так сказать клуб для тех, у кого они есть
Ты слегка припоздал))
Когда-то странный еврейский мальчик уже кидал речёвки по поводу: все умрут, а вы останитесь)) И значек тайный у них тоже был... простой и понятный.
И все у них сбылось, тока пиндец не пришел. Но это ведь уже мелочи, правда?
Зачем на всей? На куртке достаточно. Если летом - на футболке/рубашке.3. Планируешь на всех вещах верней одежды рисовать тараканов?
Как насчет того, что тебе могут сказать, что у тебя завелись тараканы. Например, твоя мама )
5. Как ты объяснишь наличие тараканов окружающим?
6. Рисунки "уходят" при стирке, иначе нужно рисовать их несмываемой (допустим, нитра или масляной краской - кто на это пойдет на всех вещах?)
Категорически поддерживаю!Статус будет один. Ты и твои близкие- Выжили.
Желтый - вот этого не было - на черном хороший контраст, у большинства ни с чем не ассоциируется
Шеврон (толщина круга должна равняться диаметру дырок)
(Базовая модель без украшательств - на черный круг клеим "Моментом" желтую пуговицу)
- Непонятно! то есть ТО, ЧТО НУЖНО!
Читала в сотый раз дочке стишки,-один стих мне кого то смутно напомнил::girl_wink:Ну зачем изобретать велики? Младшая, группа, старшая, подготовительная.
Так ближе к реальности)
Прикольно. Наверное художник руководствовался нашей логикойвспомнил что мне этот знак напоминает
Привет!
На вопрос что за наклейка на рюкзаке - та блин на рынке покупал, фирма по изготовлению амуниции, а что похож на знак глухой водитель - так фирма глухонемых и выпускает наверное.
Один цвет не поддерживаю. Не на всей одежде заметно.
Черный просматривается плохо. Один цвет - не проблема (как показала Гражданская) а два цвета или форменная лента это сложнее.Предлагаю такой вот тип ленты на головной убор и рукава после БП.
Почему бы и нет - такой мелкий отличительный знак как приколка (будь то скрепка, булавка, или пуговица) - это проще чем одежда спец-цветов. Мы же не реперы, чтобы обращать внимания на стиль.А в мирное время - предлагаю не утрверждать единой системы.
Разогреть булавку-иголку на огне - воткнуть ее в пуговицу и приколоть как значек.Утвердим цветовую гамму. Кому под что. Разные стили одежды не приемлют единообразия. Куда цеплять пуговицу на пиджак?
1. Она менее полезна в бытуПС. Можно не булавку, а скрепку на воротник. Видел разноцветные в пластике. Они как раз двухцветные.
я согласен с этой цветовой гаммой как раз - мой стильУтвердим цветовую гамму
Эта цветовая гамма почти на всех эскизах.я согласен с этой цветовой гаммой как раз - мой стиль
Неее.... Так не прокатит. В детстве много раз чинил значки. И пытался делать их из красивых пуговичек из запасов прабабушки. Долго он носится не будет - разломается.Разогреть булавку-иголку на огне - воткнуть ее в пуговицу и приколоть как значек.
Черный просматривается плохо. Один цвет - не проблема (как показала Гражданская) а два цвета или форменная лента это сложнее.
Цвет пуговицы можно выбрать под цвет пиджака )))))))
Да и вообще, демагогии на 40 страниц... мне кажется, что уже определились и пора закрывать тему, потому как деальнейшие обсуждения по большинству своему оффтоп и необъективные предложения.
Не Ваша пуговица. - Нет, у меня своя
Это точно )Эта цветовая гамма почти на всех эскизах.
Ну не все носят пиджак ежедневноНеее.... Так не прокатит. В детстве много раз чинил значки. И пытался делать их из красивых пуговичек из запасов прабабушки. Долго он носится не будет - разломается.
Тогда Лучше двуцветную ленту - жовто-чорную ) - существуют такие в готовом виде?Ну потому и окружил её желтой каймой. Чтоб был один цвет, выделяющийся даже на черном.
У меня тожеТемная немаркая одежда - хорошо, но у меня например походная одежда - камуфляж.
А кто-то может и черный цвет или синий держит. Поэтому и один цвет в окружении другого. Для выделения.
+
Нет, я все-таки за унификацию цветов. А на чем они - без разницы.