Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
поддерживаю.Пуговка - идея отличная, но лишку загибать, да и шифроваться лишнего не стоит.
Врят ли, камрады со 151-й палаты примут знак в виде пуговки, там цифры рулят и даже "нож выживальщика" в пользование с клеймом "151"По моему с пуговицей все ясно, нужно выходить на следующий уровень и закидывать это предложение на другие форумы "сурков".
Между собой то определиться еле смогли и то с трудом, а еще и навязывать свое решение "соседям" думаю, что у них та же обстановка, так же скрепя зубами решают о символике. Если только закинуть идею нашего решения, не навязывая ее.нужно выходить на следующий уровень и закидывать это предложение на другие форумы
Sturm,
можешь не сомневаться - помощь ГАРАНТИРУЮ!!!! В случае встречи. Однако любой, кто мне будет доказывать, что он выживальщик - без пуговки.... автоматически выйдет в офф лайн! техника безопасности епта!
Sturm,
Однако любой, кто мне будет доказывать, что он выживальщик - без пуговки.... автоматически выйдет в офф лайн! техника безопасности епта!
ИМХО Считаю ОЧЕНЬ не правильным давать знак тем кто не в курсе дела...а также друзьям (хотя они и не в курсе дела)
ИМХО Считаю ОЧЕНЬ не правильным давать знак тем кто не в курсе дела...
Если сильно беспокоишься за кого то будь добр объясни , ЧТО ты ему даешь и что ЭТО означает.
Иначе весь смысл индентификации теряется...
Камрады А может не стоит ?! Объясняю: Придумали симврлику, согласились все на пуговицу. Понашивали себе и ходим радуемся... А что дальше?! А то.
В уренных новостях: Злоумышлиники ограбили, избили или (не дай Бог)
убили кого-то.
Из особых примет (ля-ля-тополя) и странная пуговица.... с нашивкой нитки ввиде буквы П.....
Сидит какой-нибуть злоумышлиник , например в лице Sturm и потирает ручки. Почему потерает? А потому-что теперь есть на кого все подозрения упадут. С тем учетом что обсуждается на нашем форуме, у мусоров будут вопросы к Админу. Подумайте
Камрады А может не стоит ?! Объясняю: Придумали симврлику, согласились все на пуговицу. Понашивали себе и ходим радуемся... А что дальше?! А то.
В уренных новостях: Злоумышлиники ограбили, избили или (не дай Бог)
убили кого-то.
Из особых примет (ля-ля-тополя) и странная пуговица.... с нашивкой нитки ввиде буквы П.....
Сидит какой-нибуть злоумышлиник , например в лице Sturm и потирает ручки. Почему потерает? А потому-что теперь есть на кого все подозрения упадут. С тем учетом что обсуждается на нашем форуме, у мусоров будут вопросы к Админу. Подумайте
знал что ты не обидешся:sarcastic_hand::rofl:А может взглянем на это так:
Сидит какой-нибуть злоумышлиник , например в лице !!! Slayer!!! и потирает ручки. Почему потерает? А потому-что теперь есть на кого все подозрения упадут(это Sturm ). С тем учетом что обсуждается на нашем форуме, у камрадов будут вопросы (недоверие) к Sturm . Подумайте
знал что ты не обидешся:sarcastic_hand::rofl: