Silent hill
Выживальщик
Kazbich1, А это реально контрактный бундесвер: я про твою куртку?
На BW парке у меня кажись есть утяжка капюшона, на макушке утяжки нет. Где-то читал, что капюшон рассчитан на одевании на каску, поэтому вроде такой нелепый и большой.
Есть очень хороший способ, чтобы капюшон не падал на лицо -носить кепку. Козырек удерживает!
Я свою куртку М65 с гортексом купил что-то около 2тр в состоянии новой. Где бы я мог купить гражданский гортекс по такой цене? Да нигде- минимум бы в 10ку встало!
На BW парке у меня кажись есть утяжка капюшона, на макушке утяжки нет. Где-то читал, что капюшон рассчитан на одевании на каску, поэтому вроде такой нелепый и большой.
Есть очень хороший способ, чтобы капюшон не падал на лицо -носить кепку. Козырек удерживает!
Золотые слова. Особенно прочувствуешь это, когда добросовестные продавцы пишут о том, что одежда БУ, а на самом деле вся форма практически оказывается в состоянии новой, ну лежала на складе годами, ну и что.....Я тут как-то незаслуженно игнорировал европейскую военку, всё контрактный USA-шмот перетрясывал. А между тем, шведы, финны, норвежцы имеют много интересного, особенно на холодную зиму, остальные (бриты и др.) на демисезон и лето, случайно зацепился взглядом, сейчас изучаю вопрос. Кстати, евровоенка, даже новая бюджетнее сплавовской коммерции, не говоря о амервоенке, порядок цен совсем другой. Неплохо экипироваться по одежке (однотонкой, без камуфляжа) можно за довольно скромный прайс.
Я свою куртку М65 с гортексом купил что-то около 2тр в состоянии новой. Где бы я мог купить гражданский гортекс по такой цене? Да нигде- минимум бы в 10ку встало!