Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у нас тут на ноге далеко не уйдешь одни болота вокруг, странник я выбрал только потому что он не дорогой и можно запчастями доп. запастись там движок вазовский стоит...
Артемиус Как с регистрацией пока не знаю в ближайшее время уточню
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------
Камрады, а кто реально пытался передвигаться по ковру на транспорте? Из всего что я видел- этот Странник самый сцука реальный аппарат. Ни супернавороченный джип, ни бардак по тем местам , где ехал странник в клипах с сайта не пройдут. Только УАЗ с огромными колесами-пневматиками ( не помню как зовется), но у него нет "+ " Странника. Реально загорелся этой автой. Причем сделан из классики- как специально для БП.
Камрады, а кто реально пытался передвигаться по ковру на транспорте? Из всего что я видел- этот Странник самый сцука реальный аппарат. Ни супернавороченный джип, ни бардак по тем местам , где ехал странник в клипах с сайта не пройдут. Только УАЗ с огромными колесами-пневматиками ( не помню как зовется), но у него нет "+ " Странника. Реально загорелся этой автой. Причем сделан из классики- как специально для БП.
Человек истину говорит, у него достаточная грузоподъемность для необходимых припасов + топливо, можно некоторые доработки сделать и весь железом обшит, паланируется держаться в 100-200 метров от берега чтобы избежать мародеров, один раз в день можно только приплывать запасаться едой и дровами и все а то и раз в три-четыре дня
...паланируется держаться в 100-200 метров от берега чтобы избежать мародеров, один раз в день можно только приплывать запасаться едой и дровами и все а то и раз в три-четыре дня
Универсальностью и не пахнет. Утонешь. По крышам через пробки не проедешь. Концепция Хищника рулит. Дорого----делайте сами , не пожалеетею
В обычную машину надо кидать трицикл-болотоход .
По болотам нет да да и по говнам играючи не будет ехать. Движок этого лапландера и в подметки не годится движку 157-го бабая. Тогда с какого хрена лапландер универсальный? Кинуть в него хотя бы болотоход компактный.
Ни лапландер, ни пух. ни унимог не поедут по болоту-ковру. Вещь хорошая для поездок в мирное время на охоту-рыбалку с комфортом и пафосом, в БП - куча металлолома, т.к. тоже ломаются. Уши делают на раз, ты хочешь потом один в лесу его на колеса ставить?
Причем если по болотам-коврам он все же едет, хоть и с меньшей скоростью, то вот в говнолине-колее от лесовозов сел. Тут надо или жесткие зубастые колеса чтобы вылезти, или низкое давление , но очень большие, чтоб не сесть. А у Странника- пневма, но маленькая...