Ренегат
Выживальщик
Не в бочке смотри внимательней.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У лодки, вытяжка подвальная....где я прячусь
Потап, при всём уважении к нашим военным, я им и на гулькин... клюв, да... не доверяю...Большое количество беженцев само по себе возможно исключит беспредел
принудиловка ....это значит неправильно сделана вентиляция (или там у тебя фильтры стоят)))) сделай вытяжку правильно и не нужна будет пренудиловка.И сцуко при работе принудиловки ночью
слышно работу движка.
Всё в пределах профиля этой темы.профильная тема, если хочешь обсудить предложи куда податься ...=))
к нашим военным, я им и на гулькин... клюв, да... не доверяю...
Похоронят их быстро и не по понятиям. Беспредельщики и похоронят. Вспомните войны воров и беспредельщиков.тогда "сидельцы" со своими представлениями и понятиями ..., действительно создадут массу проблем ...=))
я этот контингент только как мишень рассматриваю."сидельцы" со своими представлениями и понятиями ..., действительно создадут массу проблем ...=))
ежлиб я не был параноиком, я бы об этом форуме и не знал вообще.Страх по всей видимости был чем-то обоснован ......,
Я нет, не все из них совсем плохие, есть и те кто просто "залетел" .....=))я этот контингент только как мишень рассматриваю.
Вот чем плоха структура форума, хрен чего тут найдешь, в горах постов.Разведку дороги или местности можно проводить вот таким методом, это наши Воронежские ребята увлекаются:
Даже дорогущие безпилотники не нужны, хотя эти модели тоже не дешевы. У друга есть вертолет, его стоимость порядка 45.000 тыров.
Особенно если сколочена надежная группа... Вполне подъемный бюджет...Одному если и возможности позволяют,но транспортировать и эксплуатировать возможно тока в условиях стационарности...но бюджетец то он реальный и стоимость новых дыр в своей "шкуре" вообще трудно переоценить