В лучшем случае при везении поздновато вычислишь.Кукуху в заленке на дереве
в ходе общей какофонии
куй вычислишь.Кууй.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В лучшем случае при везении поздновато вычислишь.Кукуху в заленке на дереве
в ходе общей какофонии
куй вычислишь.Кууй.
валить будучи в засаде дозорного - моветон.
Наоборот пущай чо хочет делает... хоть на дороге какает...
Это вы наверное про армию а здесь разговор проЗадача дозорных - обнаружить засаду, и если придется - собственной жизнью предупредить, и они не бегают по дорогам - это заблуждение
И место для засады выбирается заранее.
Чтоб до лесу поближе а кюветы помельче.
Сектора пристреливаются .
то есть банда? оседлала данную дорогу\район и живет здесь?
если так - то слухом земля полнится. первые колоны беруться. потом начинается противодействие - от тупо укрупнений колонн до открытой охоты\зачистки
если разовая акция то сколько времени надо на такую подготовку с выбором места и пристрелкой?
по теме - смотреть если не стороны мародеров. слушать надо, все что можно. с месными общаться, эфир слушать
и, я не понял, зачем ваще кукушка? если условий для маскировки на земле немеряно. а место заранее выбрано и пристреляно?
Это то да но это время займетот тупо укрупнений колонн до открытой охоты\зачистки
Вот я выше и написал драп по дорогам тяжел.Практическое противодействие - не попасть в засаду. Попал? Расхлебывай последствия собственной глупости, а этим подавишься, шансы выбраться минимальные, а без серьезных потерь вообщем-то нереально.
Мажорные группы будут использовать как ловлю на живца и качевте "прошупывания местности" , ты об этом не забывай.А вот толпу плюшевых мажоров
Ну согласен ,есесено многое будет зависетьА каким образом вычислить что это мажорные диванщики едут? ))
Если система госуправления развалилась то и гаи нету - номера долой. И определить кто и откуда на большой скорости валит затруднительно. тем более тонировку можно востановить и количественный состав в машинах так же не определить.
По рации можно организовать радиоигру - "под то что колонна сопровождается "силовиками" если слушать будут. и самим слушать радиоэфир - поможет выявить скорее всего большинство доморощенных рембо.
И вообще без вводных какая обстановка - есть ли контрль государства или вероятного противника за территорией. Да и вообще какой из БП случился. А то мож осталось 2 с половиной человека на 1000 гектар )))
А то что драп далеко опасен тут и обсуждать нечего.
опять же время года - если зима и под -30 недолго на морозе просидят засидчики )) да и наследят сильно на месте засады.
Как стрелять с двух сторон дороги без риска попасть в своих?
Джамшуты в случае песдеца думаю побегут корованами на родину - пятки сверкать будут. Что им тут делать - там у них семьи по 5-7 детей зачем они тут движуху всю наблюдать то будут а тем более участвовать.Или они джамшуты в случае БП по умолчанию во
всех городах Руси вымрут?
Или добрыми буддистами станут?
Для меня единственный способ пострелять - либо стенд, либо практика, ну или тупо в лес, по банкам.
Тем более при реальном песдеце - они первые кандидаты на отстрел - так как запасов ноль, а кушать хочется - это первые мародеры будут или рабы.
Что плохого в вепре?
Я себе уже решил свина в базовой комплектации.Брат, я сам себе взял ВПО 205-02
В бочке :sarcastic_hand:Мож кто угадает где я прячусь.