Mih@il
Выживальщик
Если планируешь все же еще и охотиться на зверушек, то трубчатый магазин и стандартная охотничья компоновка выигрывают. А ежели тока от людишек, то АКМоиды однозначно рулят, попробуй забей в помпу 56 патронов которые умещаются в мои 7 готовых магазинов висящих в разгрузке, да и резко перейти на картечь при изменении дистанции контакта тут проще, воткнул сразу 8 в магазине. По мне так еще нарабатываются правильная моторика и привычка в АК-шной компоновке оружия, к правильной перезарядке и прицеливанию, ведь не вечно будете с гладкими то бегать, это так сказать на первое время.Блин, народ, вводите вы меня в сомнения...
а вообще, чет отошли от первоначальной темы ....
Советую Вепря 520 мм ствол, он вроде длинный, но за то не требует раскладывания приклада для разблокировки и затвор передергивается и долбит сложенный, а это наверное лишние секунд 5 на раскладывание.Я чего свином-то загнался ..........
Я даже сначала про укорот думал, но решил, что у базового все-таки сфера применения выше...
Вблизи тебе от живота вполне прицельно стрелять получится, отдача терпимая, проверяли.
Последнее редактирование: