Ладно, довели меня вчера до белого каления. Сегодня отвечу спокойнее.
1. Про Мск и москвичей.
Не все они идеальны, как и урюпинцы. И среди москвичей очень много приехавших недавно, или во втором поколении - они несут "культуру" тех мест, откуда приехали. Я эту "культуру" вижу тут регулярно от "писателей" из разных регионов. В зеркало чаще смотритесь.
2. Про "москвичи скупили все".
А где бы вы были, если бы они не покупали вашу недвижимость, не инвестировали деньги в вашем "зажопинске"? На что бы жили, где бы работали?
3. Москвичи не умеют себя вести.
Вот Фиксаж написал, потом дед его поддержал. Это, простите, идиотизм! Вот идет парень и девушка, ей хочется писать. Видят сортир стоит. Она пошла, и пописала. Надо было в чистом поле отлить? ли бегать и спрашивать по деревне, чей это сортир, искать хозяина, и спрашивать разрешение? Да она бы обоссалась! Или надо было под кустиком отлить?
Давил бы я таких кретинов, как этот хозяин отдельно стоящего толчка.
Ну дебил же, и по всем его постам это очевидно. Но оказывается еще и над людьми поиздеваться рад. И куда делись все его благостные слова? Да в топку такого.
Дед, я сильно удивлен твоей позицией. И разочарован.
4. Об отношении к приезжим.
Если бы в Мск относились к приезжающим из регионов так, как там относятся к москвичам, все вы, критики Москвы, уже давно бы визжали, как резаные, что это дискриминация! Слюной бы ядовитой брызгали.
5. О выезжающих из Мск.
Я не знаю коренных москвичей, кто тронулся бы дальше своей (чаще уже не одно поколение своей) дачи. Куда поедет коренной житель Мск? (или Питера, и т.п.). Уезжают ваши же, кто приехал сюда на заработки, но еще не пустил корни (т.е. не купил квартиру, и потерял работу в эпидемию). Они едут на "историческую родину". А то, что некоторые из них едут больные - это вы там их так воспитали, по принципу "своя рубашка ближе к телу".
Сразу скажу, я не коренной москвич, хотя живу тут уже больше 20 лет. Я родился в Астрахани, школу закончил в Ставропольском крае, потом больше 10 лет жил в Питере. Так что, ни кто не может меня обвинить в "московском снобизме".
Не надо быть дебилами. Оставайтесь людьми. И оставайтесь дома!
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
Что-то странное с этим коронавирусом..."?
Странное для убогих, и провокаторов. Тех, кто своим умом жить не умеет, и читает говноблогеров. Или для тех, кто считает, что все знает, но в вопросах медицинских/эпидемиологических полный ноль.
Ну не верьте в пандемию, думайте и дальше, что вам врут.
Дураки умрут, или станут инвалидами.
Сидите дома!