Кому? С кем ты воевать собрался?
это была война территориальных государств с транснациональными компаниями
вот вопрос - как с Кока-Коловцами повоюешь? или с Марсианами ? причем, если там начать взаимосвязи отслеживать и перекрестное владение акциями-долями, финансовую и иную зависимость, то наверняка окажется, что в мире действует всего несколько, а то и вообще одна корпорация...
про QR-коды с фотографией
там еще одна
важная вещь тихонечко всплыла:
"...фото будет браться из
Единой биометрической системы (ЕБС).Сейчас эта система, которую поддерживает «Ростелеком», используется банками для идентификации клиентов..."
то есть все. в банке сдается биометрия, привязка к карте ну и.... иначе даже к твоим деньгам тебя не пустят...
аля улюм, приплыли !
на инстаграмме госдуры - 95,3 тыс отзывов и 33 552 лайка. последние комменты
"jenia.jenia Мы против qr кодов 9 мин.Нравится: 1
lenariihter Введите уже что-то полезное , наконец! Законы о бесплатном снабжении народа нормальными витаминами,минералами, безоплатной сдачи анализов, о реальных профилактических мерах, а не о грязных масках.. Хватит травить свой же народ непонятными составами! Хотите делать вакцины, так делайте сами, заставлять других-это преступление. Я против таких античеловечных законов!! 8 мин.
inspir_ed_ Мы против кодов!!! Против фашизма 6 мин.Нравится: 1
victory.s_ ГосДума не давала жизнь НАМ, и не ВАМ решать, как нам жить! А за свою жизнь и свободу народ будет биться до конца ! 6 мин.
lifefamily_lfam я против 5 мин.Нравится: 1
gol_anastasia Категорически против!!!!Данный законопроект противоречит Конституции РФ!!!! 4 мин.Нравится: 1
rashid_efendiev ПРОТИВ Qk. СВОБОДУ ЧЕЛОВЕКУ. 4 мин.Нравится: 1
kiselyova_valeria Против������ 2 мин.
the_foxy_ksu Против! Таким образом нарушаются наши Конституционные права! 2 мин.
mirina_01 Я и все мои близкие и друзья против этого бесчеловечного закона! 2 мин.
yoggenya_stavropol Болела без обращения в поликлинику. Теперь у меня нет документа о том, что переболела. Больничный был открыт через Роспотребнадзор, как карантин на 14 дней. Получается QR кода нет. И таких как я много, думаю. Я ПРОТИВ, чтобы мои права на выбор и передвижение ограничивались по моему имунному статусу. 1 мин.
di.smakova НЕТ QR кодам! Лучше бы запретили открывать Макдональдсы и пивнушки в каждом доме и сделали спорт доступным 51 с..."
то, что пришел мировой фашизм осознают не все...кто-то обижен тем, что ему просто не достался заветный QRкод....
подлые антиваксеры не набирают даже 100 тысяч голосов, необходимых для законодательной инициативы....
по телевысру идут победные репортажи о том, как хорошо живется людям с кодами, как они свободно ходют туды и сюды....
теперь уже поступают предложения ОТ НАСЕЛЕНИЯ ограничить вход в крупные ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ магазины в торговых центрах.... в Хабаровске уже запретили ..."...чтоб "заразные" не ходили в один магазин вместе с "привитыми", а немедленно вакцинировались!!! а то ходить в магазин страшно - вдруг от них заразишься..." (почти дословная цитата интервьюируемого корреспондентом человека из народа)
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
Президент говорит