Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Мужик сказал - сделал!

Примерно это я написал Партизанскому побратиму из китайских бамбуковых лесов. Когда он "свое последнее сообщение " растянул на пару дней, за что и был наречён пиздоболом. Партизанен в очереди .

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Да будь ты мужиком блеать!
Сними бабские панталоны!
Мужик сказал - сделал!

Так то мужик...

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

V22Rus, Так этот тоже китаёз:)))

• Like

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ковишизм наступает или Уколотые, хватит радоваться свободе!
"...Период действия сертификатов о вакцинации необходимо сократить с одного года до шести месяцев, так как антитела в организме человека держатся меньше года. Об этом во вторник, 2 ноября, сообщил главный внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике в Уральском федеральном округе, доктор медицинских наук Сергей Токарев...."

а потом сократят до недели...

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Евгеньич, это нормально. Да здравствует новая реальность. QR-код как паспорт. Нет, ещё круче- как разрешение жить. Оруэллу даже не снилось. Повезло нам пожить в эту эпоху.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Евгеньич, Раз в полгода на ширялово? Воистину неисчерпаемый источник бабла! Куда там энергогсберегайкам!

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Евгеньич, это нормально. Да здравствует новая реальность. QR-код как паспорт. Нет, ещё круче- как разрешение жить. Оруэллу даже не снилось. Повезло нам пожить в эту эпоху.

я о том же.... я не антиваксер - колитесь КТО ХОЧЕТ и ЧЕМ УГОДНО. но вот ЭТО ....

и да, перепись населения - ну очень уж "к месту"....

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Евгеньич, Раз в полгода на ширялово? Воистину неисчерпаемый источник бабла! Куда там энергогсберегайкам!
сказано же было - "люди - наша новая нефть" :rtfm:

в развитие:

Конституционные права реализуются при предъявлении QR-кода
"...Эксперимент с введением QR-кодов для посещения вузов планируется провести в столице и Подмосковье....

...Первым о введении QR-кодов для посещения студентами очных занятий сообщил Московский городской педагогический университет, требование вступает в силу с 15 ноября. Вместо кода можно будет предъявить справку о перенесенном заболевании или негативный ПЦР-тест. Для тех, кто не прошел вакцинацию, занятия будут проводиться дистанционно.

В МГТУ имени Н.Э. Баумана 28 октября заявили о разработке собственного QR-кода, который будет необходим с 8 ноября для доступа на научные, культурно-массовые и спортивные мероприятия....."

Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Подкину. ВВедение всех ограничений основывают на том, что введён режим повышенной готовности. Что такое "режим повышенной готовности"? Юридически где разъяснён такой термин?
То же самое и к QR-кодам. Где сказано, что это такое, и его характеристики? Мне дали, я предъявил, и охранник будет вправе проверять этот код на что?
Я не нашёл...

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Подкину. Юридически где разъяснён такой термин?

Вот о том мы тут и толкуем. Всякие там конституции и законы все дружно пошли лесом. Ебстессно для нашего же блага, а как же иначе. И ладно бы только в РФии. Это же мировой тренд. Как тут не поверить в теорию заговора и тайное мировое правительство. Всех пересчитали, заклеймили и в стойло. Туда ходи- сюда не ходи. Этому можно- этому нет. И это ведь по нарастающей идет и еще далеко от завершения.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Ага, спасибо. Когда уже Пыня сделает мне одолжение и позакрывает у вас буржуйские Ю- тубы? Мне хоть обидно не будет.

Какие интересные новости.

Я ловлю себя на мысли, что меня перестает удивлять весь этот маразм и всё это как ничего такого. Хреновая тенденция.

ruso16

Выживальщик
Город
Santa Clara del Mar(Argentina)
Сестра с мужем привились. Болели по 2 раза. Я не прививался, спиртом не мажусь, за 2 года сменил 3 намордника. Когда уже черные и рассыпаются. Кроме хронического насморка от вдыхания грязи ничего нет. Живем рядом. Похоже болеют кте хотят.

Город
Москва-Долгопрудный-Кимры
Как я уже писал здесь. Привился сразу после появления вакцины, пару месяцев назад ревакцинировался второй раз, вся семья сделали тоже самое. Вот всё жду когда пена кровавая пойдёт и начну на людей кидаться, как здесь знатоки обещали, да всё никак.
Прививаться или нет, считаю дело каждого, никому ничего не советую и не поддерживаю этот срач ни с одной из сторон.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Привился сразу после появления вакцины, пару месяцев назад ревакцинировался второй раз

А можно узнать поконкретнее промежуток времени между вакцинациями?

Прививаться или нет, считаю дело каждого,
Вот бы так официальные власти считали. Нет, они не заставляют прививаться напрямую, Пыня твердит " Я против" , поэтому действуют по принципу " Если не будут брать- отключим газ". Это ,однако ,самый лучший метод , еще давным- давно его окрестили добровольно- принудительным. Эти методы работают и будут работать.

Вот всё жду когда пена кровавая пойдёт и начну на людей кидаться,

Нет- нет, это произойдет не от прививки и не от ковида, это будет последствием ковидобесия.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
С каких обеих? Это повсеместная хрень, тут нет сторон. Антипрививочники не стоят фронтом на рубеже. Их в подполье загоняют. В том то и дело, что сторона одна. Тут либо уклоняйся хитростью, либо записывайся в ряды.

Так сколь времени между прививками? И когда на следующую?