Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Первый цыфровой концлагерь открылся
"..Первый регион России решил продлить систему QR-кодов до Нового года...
Власти Псковской области расширят систему QR-кодов и не планируют отменять ее в новогодние праздники, сообщил губернатор Михаил Ведерников в эфире телеканала «Россия 24».

«QR-коды останутся. Возможно, практика QR-кодов будет расширена и спроецируется еще на какие-то другие сферы экономики. Мы постараемся сделать так, чтобы у нас все работало, но с соблюдением, конечно, тех требований, которые выставляет Роспотребнадзор», — сказал он....."

без комментариев.

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Я думаю, что ты тупо передергиваешь. Хотя и не слежу так пристально за телодвижениями наших детопупов,

Вапчето Госдума, это высший представительный и законодательный федеральный орган власти. Я надеюсь ,что из этих слов ты понял хотя бы слово " орган".

Вот и выходит, что государство работает на меньшинство, которое себя никогда ни в чем не обделит.

И что же ты теперь будешь делать после такого ипейшего откровения?

Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Мля тЪ! Ты ещё здесь!?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Не, мне просто любопытно понаблюдать, кто из вас первый ласты завернет, а кто потом прививаться побежит :popcorm2:
Хотя я не исключаю, что тот, кто громче всех кричит о вреде прививок, давно уже привился втихаря... Подобная ситуация была со столичной либердой, которые на Эхах Москвы громче всех орали, что вакцина-то недоиспытана, и что вреда от нее больше, чем пользы, первыми побежали колоться :sarcastic_hand:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
США одобрили вакцину Pfizer для детей старше 5 лет

Мне вот интересно, если чиновники всех обяжут повеситься - Городской партизан, ты первый побежишь искать столб, повыше?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Городской партизан, я переболел вроде втихую. антитела есть. но я не скрываю этого. и гарантий это тоже не дает

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Мне вот интересно, если чиновники всех обяжут повеситься - ты первый побежишь искать столб, повыше?

https://www.youtube.com/watch?v=RpsQwbdL1vA

Каждый год прививался от энцефалита, теперь наверное воздержусь, чтоб не шырнули какую хрень, лучше освобожу место в РФ какому узбеку, киргизу или китайцу...
https://www.youtube.com/watch?v=Rb6YZIsGMfQ

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Мне вот интересно, если чиновники всех обяжут повеситься - ты первый побежишь искать столб, повыше?

А ты, значит, принципиально делаешь все наоборот? Тоже прикольно! Боюсь даже подумать, как ты на машине ездишь :scare:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А ты, значит, принципиально делаешь все наоборот? Тоже прикольно! Боюсь даже подумать, как ты на машине ездишь :scare:
в твоём мировозрении я на машине езжу очень неправильно и даже руль не с той стороны. Непатриотичный.

Городской партизан, я переболел вроде втихую. антитела есть. но я не скрываю этого.
Так многие переболели, но это не считается.
Вирус ты победил, а не разносил. Не увеличивал их кормовую базу. Так что давай, доись по второму кругу, холоп, как говорится?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Не, мне просто любопытно понаблюдать, кто из вас первый ласты завернет, а кто потом прививаться побежит :popcorm2:
:

Ну и наблюдай. Молча наблюдай. Тыж уже махнул рукой мол подыхайте! Будь мужиком, не будь пандой!
Мы на уколовшихся посмотрим. Тоже интересно:popcorm2:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Так многие переболели, но это не считается.
Вирус ты победил, а не разносил. Не увеличивал их кормовую базу. Так что давай, доись по второму кругу, холоп, как говорится?

А кто тебе сказал, что переболевшие не считаются? Кто официально перенес КОВИД, те автоматом причисляются к привитым и получают свой QR-код. И что еще за ересь про холопов? Ты не заговаривайся сам-то, дядя :punish:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А кто тебе сказал, что переболевшие не считаются? Кто официально перенес КОВИД, те автоматом причисляются к привитым и получают свой QR-код. И что еще за ересь про холопов? Ты не заговаривайся сам-то, дядя :punish:
Ты в другой стране живёшь, и тебе наши проблемы недоступны по умолчанию.

дальше можешь не читать.

China tells citizens to stockpile food as Covid controls are tightened
Communist party newspaper says no reason for alarm but admits families running low on supplies

Китай предупредил население о необходимости запастись продуктами на случай новых вспышек Covid-19.

И без того жесткая политика Пекина по сдерживанию вируса стала еще более жесткой по мере роста числа заболеваний в стране. В понедельник власти сообщили о 54 новых случаях.

Китай: гражданскому населению запастись продуктами

Китайское правительство издало указ - гражданскому населению запасаться продуктами продовольствия на случай коронакризиса, об этом сообщает Reuters.
Соответствующее заявление опубликовало Министерство торговли страны.

Сильные дожди, обрушившиеся на Китай, существенно подняли цены на продукты питания.

В соцсетях сразу поднялась волна беспокойства, что, мол, все это из-за напряженных отношений с Тайванем. Однако министерство торговли Китая поспешило успокоить граждан, заявив, что у данной директивы одна цель - как следует подготовить граждан к худшему варианту, чтобы те не были застигнуты врасплох неблагоприятными экономическими условиями.

На данный момент в Китае действует жесткая политика «нулевой заболеваемости COVID -19». В середине октября в стране сообщили о новых случаях заражения. После этого были закрыты кинотеатры и другие развлекательные заведения, а в больших жилых районах ввели карантин. Строгие правила помогли снизить число погибших от вируса, которое является небольшим по сравнению с международными показателями. Однако ограничения начали сказываться на национальной экономике. «Такая политика будет продолжаться относительно долгое время и зависеть от того, как остальной мир будет справляться с пандемией», — сказал один из ведущих китайских экспертов по коронавирусу, правительственный советник Чжун Наньшань.

Борьба Китая с пандемией осложняется замедлением роста экономики страны. В средине октября 2021 года стало известно, что рост ВВП Китая в третьем квартале резко замедлился (до 4,9 процента в годовом выражении). Эксперты отмечали, что замедление роста связано с дефицитом электричества, перебоями в работе предприятий и усилившимся давлением на бизнес. Также влияет негативная ситуация на рынке недвижимости, которая сказалась на других секторах экономики.

Китай советует населению запасаться едой на случай новых локдаунов

https://www.reuters.com/world/china...p-stores-daily-needs-ahead-winter-2021-11-02/

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ты тупо и злобно врешь. Зачем тебе это надо - вопрос, но это факт. Админ форума сам первый несет пургу на форуме. Не удивительно, что народ отсюда сваливает по тихому. Осталось какое-то тихое болотце подмахивающих невменяшке. Отакие дела, малята :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Фиг знает, даже и не знаю, чего тебе на это ответить. Обычно я с невменяшками предпочитаю не общаться...

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
мне просто любопытно понаблюдать, кто из вас первый ласты завернет
Какой ты кровожадный, однако.
А если ты сам заболеешь и начнёшь верещать, что прививка это зло?
Тебе никто зла не желает, зато вы с Арти постоянно говорите, что все сдохнут, помрут и тому подобное.

Осталось какое-то тихое болотце подмахивающих невменяшке
Во, не только кровожадный, но ещё и злобный.
Не надоело ядом капать?