Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Город
Москва-Долгопрудный-Кимры
С каких обеих? Это повсеместная хрень, тут нет сторон. Антипрививочники не стоят фронтом на рубеже. Их в подполье загоняют. В том то и дело, что сторона одна. Тут либо уклоняйся хитростью, либо записывайся в ряды.

Так сколь времени между прививками? И когда на следующую?

Полгода

• Like

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
В Облучье из-за отказа от прививки уволились все сотрудники скорой помощи

"...Коллектив сотрудников станции скорой помощи города Облучье в Еврейской автономной области, состоявший из 15 человек, в полном составе написали заявления об увольнении из-за отказа проходить вакцинацию.... По словам главврача, он разговаривал с коллективом неделю назад, но медики отказались делать прививку.... «Они предупреждали, что напишут заявления на увольнение. Все 15 и написали. Пока они работают, до 15 ноября. А дальше — не знаю, как выйти из ситуации. Я как работодатель в любом случае останусь виноватым. Уволю — скорая останется неприкрытой. Оставлю — меня оштрафуют», — сказал он...."

Арти, как тебе? коллеги однако...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
"Росздравнадзор обязал сообщать об антипрививочниках в СК"
https://ria.ru/20211104/antiprivivochnik-1757664647.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

а если сообщить в СК на то, что распространяют недостоверную информацию о прививках и о том, что они якобы помогают не заболеть и не заразить? причем массово ?
:mosking:

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Они на эти деньги живут.
Курортным городам жаловаться на наплыв туристов то же самое, что работяге на заводе жаловаться, что ему платят зарплату :sarcastic_hand:
Результат выходных 15 ноября увидим - зараженные вверх попрут. Смерти с 1 декабря. Это по Москве, провинция отстанет еще на полмесяца.
Всю заразу чартерными самолетами в страну свезут, какой еще не было.

---------- Сообщение добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:57 ----------

Сестра с мужем привились. Болели по 2 раза. Я не прививался, спиртом не мажусь, за 2 года сменил 3 намордника. Когда уже черные и рассыпаются. Кроме хронического насморка от вдыхания грязи ничего нет. Живем рядом. Похоже болеют кте хотят.
Я 3 раза болел, в 2019, 2020 и крайний раз полмесяца назад. Первый раз 3 дня, другой раз 2 дня, а совсем недавно за день, уже Дельтой. Как результат стал ненавидеть шоколад (настоящий, конфеты хоть бы хны) и перестал ощущать вкус гречки. Яблоки и морковку ем с отвращением, просто сознавая что витамины и минералы, нет прежнего кайфа. На капусту которую раньше тазиками ел смотрю с отвращением. А так терпимо, есть жизнь после ковида, пульсоксиметр 99% и дыхалка на беге не сбивается.
За то что на одном серьезном форуме упомянул что в 2019 году болел меня забанили на время за флуд, сослались на научную статью что в 2019 году ковида не было. Не забалуешь, все как в сказке о тройке, на все должна быть бумага и печать.

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Не затягивай со следующей. Накапливай Атнитела, они быстро выветриваются. И одевайся теплее. Теплая одежда хуже пропускает Антитела из тела.

а если сообщить в СК...

Вот и сообщи. Отпишешься как отреагировали... когда отпустят))

В Облучье из-за отказа от прививки уволились все сотрудники скорой помощи

СК скорее вот с этими товарищами разберётся. Проведут разъяснительную беседу, найдут провокатора, одного уволят. Остальные осознают и в Облучье будет 14 привитых врачей скорой помощи. Всё будет нормально в Облучье.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
А так терпимо, есть жизнь после ковида, пульсоксиметр 99% и дыхалка на беге не сбивается
Расскажи это Городскому партизану, который считает, что после ковида жизни нет - по его мнению, поражённые участки лёгких у тебя блокируются и не восстанавливаются.
На все уверения, что есть дыхательные гимнастики, да и вообще организм сам восстанавливается, он истерил, что ковид - верная смерть, ну или как минимум инвалидность.
Кстати, пропал он куда-то - уж не приболел ли?

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Расскажи это Городскому партизану, который считает, что после ковида жизни нет - по его мнению, поражённые участки лёгких у тебя блокируются и не восстанавливаются.
На все уверения, что есть дыхательные гимнастики, да и вообще организм сам восстанавливается, он истерил, что ковид - верная смерть, ну или как минимум инвалидность.
Кстати, пропал он куда-то - уж не приболел ли?
Щас кста в связи с временным навсегда введением куар всерьез озаботились пробемой обеспечить куаром тех кто самостоятельно переболел, таких ведь миллионы если не десятки. Раньше их просто отфутболивали. а теперь скандал ведь выйдет - если реально переболел, вакцинировать нельзя, а раз переболел, куар надо давать. А без вакцины не положено.
Какую-то процедуру выработали тягомотную, с заявлениями, комиссиями, внесением в базу и потом через госуслуги. Пока пройдешь - вот и 6 месяцев с болезни прошли, пора прививаться. Или снова болеть, уже для куара.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Голикова- В росте заболеваемости виноваты торговцы контрафактом!

"...По ее мнению, главное — это уровень вакцинации и одновременно борьба с фальшивыми документами о ней. Голикова отметила, что, несмотря на нерабочую неделю, ситуация за последнее время ухудшилась в десяти регионах....
...Голикова отметила, что за последнее время эпидемиологическая ситуация ухудшилась в десяти регионах. Это Белгородская, Саратовская, Тюменская, Челябинская, Ярославская, Магаданская области, Красноярский край, республики Татарстан, Тыва, Чувашия...."

...и на первом месте списка стоит образцово привитая Белгородская область с высоким коллективным....

видать совсем плохи дела если от добровольных методов переходят к принудительным и уголовному преследованию.... очень нужно всех привить !!!

"...По последним данным, число заболевших COVID-19 в России превышает 8,7 млн человек. Умерли, по подсчетам оперативного штаба, более 244 тыс...."

итого - смертность с ковидлей 2% подсчитать сложно, точной статистики заболеваемости нет, скрытых не считали...

Последнее редактирование:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
И еще есть очень печальная новость. У моего друга детства умерла бабушка от ковида. 91 год. Жить да жить. Но сцуко подкосил ковид . Лучших теряем. Аминь.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
The Telegraph: внутривенное введение витамина C защищает от тяжелой формы COVID-19

Ну и нахрена тогда прививка, якобы помогающая от тяжёлой формы болезни?
Жрите аскорбинку и будет вам счастье! :sarcastic_hand:

P.S. То витамин D у них панацея, то аскорбинка...
Это потому что прививка не работает?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ковид до 2024 года

[
64875c0e91b1.jpg

d3bed664d5db.jpg

359ce07aad89.jpg

7deb2c04087c.jpg
]

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну и нахрена тогда прививка...

Я выше написал про бабушку, которую забрал ковид. Знаешь, что самое интересное? Даже родня на похоронах не понимала, толи им плакать, толи смеяться. Ковид- это как новая религия. И как с любой религией, находятся люди, которые головой понимают какой это бред, но сделать ничего не могут. А куда ты попрешь, когда эта религия стала общемировой? Ковид- он в головах и вера эта крепнет. Скоро таких как ты или я камнями да палками бить будут, а может и на кострах жечь. ХЗ до какого уровня докатится это безумие. Думаешь оно закончится поголовной вакцинацией, коллективным иммунитетом и победой над болезнью? Нет, это закончится новым мировым порядком. Так что ребятки

Жрите аскорбинку и будет вам счастье! :sarcastic_hand:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Раскрыты нарушения при испытаниях вакцины Pfizer
Клинические испытания американской вакцины от коронавируса Pfizer проводились с нарушениями. В частности, скрывались данные о негативных побочных эффектах. Об этом пишет журнал BMJ по итогам собственного расследования.

Информацию о нарушениях журналистам сообщила американка Брук Джексон. Она работала в компании Ventavia Research Group, помогавшей Pfizer проводить клинические испытания препарата. Она рассказала, что в сентябре 2020 года ее уволили после того, как она неоднократно сообщала в головное отделение компании о массовых нарушении при проведении испытаний.

Джексон передала репортерам документы, фотографии, видео и аудио записи. Файлы прошли проверку, результаты которой подтвердили, что испытания вакцины не соответствовали тем стандартам и нормам, о соблюдении которых часто заявляло руководство Pfizer.

Выяснилось, что результаты испытаний периодически фальсифицировались, часть информации скрывалась, а личности добровольцев разглашались. Кроме того, представители компании не реагировали оперативно на жалобы пациентов о серьезных побочных эффектах.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Блин простой вопрос, на поверхности, и чего же раньше то до него не дошёл?

Вот тут любители постоянно сравнивать прививки от оспы полиэмилита, энцефалита и ттд. и тп.
вы мне дайте нормальный ответ

ПОЧЕМУ ДО КОВИДА ДЕЛАЯ ПРИВИВКУ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ НИ КАКИХ БУМАГ О ДОБРОВОЛЬНОМ СОГЛАСИИ С ЭТОЙ ПРИВИВКОЙ????

последняя моя прививка была давно, в году так 15, от дифтерии по моему . И ни какого договора в котором было указано, что я прививаюсь на свой страх и риск.

то есть до этого государство было готово нести ответственность за моё здоровье, а теперь нет

Почему?

• Like

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Власть всегда побеждает предрассудки
"...Если у сотрудников скорой помощи выявят объективные противопоказания к вакцинации от коронавируса, они получат медотвод, сообщили власти ЕАО. Большинство собиравшихся уволиться уже забрали свои заявления...
...4 ноября, после того как в ЕАО ввели обязательную вакцинацию для сотрудников ряда сфер, в том числе для медиков, работники двух бригад — из города Облучье и села Пашково — написали заявления на увольнение. Они не хотели прививаться препаратом, который еще «не прошел проверку», сказал один из работников и депутат районного собрания Иван Краснослободцев. По данным правительства, речь шла о 26 сотрудниках скорой — в том числе восьми фельдшерах, пяти медсестерах, а также уборщицах и водителях....

...«Я хочу, чтобы все понимали: никакие мы не «антиваксеры». Все прививки, которые нам положено иметь, у нас есть. Иначе бы нас не допустили до работы на скорой», — подчеркнул Краснослободцев, отметив, что он лишь выступает против «принудительного испытания на людях препарата, который до конца не прошел все испытания».

Согласно распоряжению властей, медиков отстранят от работы, если они не вакцинируются от коронавируса. Первый компонент нужно получить до 15 ноября, второй — до 15 декабря.

Российские власти неоднократно заявляли о безопасности вакцин от коронавируса, которые одобрены в стране. Гражданам, участвующим в антипрививочной кампании, грозит уголовная ответственность, следует из предписания Росздравнадзора. В начале ноября ведомство поручило территориальным отделениям сообщать об антиваксерах в правоохранительные органы, а особое внимание обратить на врачей, которые агитируют за отказ от вакцинации....

...Сотрудники изменили решение после встречи с зампредом правительства ЕАО Валерием Жуковым, начальником департамента здравоохранения области Андреем Лебедевым и специально прилетевшим в Облучье руководителем отдела скорой медицинской помощи Первого Санкт-Петербургского государственного медуниверситета им. ак. И. П. Павлова Минздрава Вадимом Тепловым...."

а потому что нечего тут, когда вся страна, в едином порыве.... а то прокурора к вам пришлем...
вот вообще интересно - на каком основании Россздравнадзор имеет право возбуждать уголовные дела? законом к его компетенции это не отнесено было пока

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Блин простой вопрос, на поверхности, и чего же раньше то до него не дошёл?

ПОЧЕМУ ДО КОВИДА ДЕЛАЯ ПРИВИВКУ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ НИ КАКИХ БУМАГ О ДОБРОВОЛЬНОМ СОГЛАСИИ С ЭТОЙ ПРИВИВКОЙ????

Почему?

ответ также простой - потому что испытания не завершены.