Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Если вам сложно это понять, то представьте себе более грубую картинку
Очень грубо и недостоверно.
Колоть людям нечто, после чего они всё равно болеют, либо лечить (действительно лечить) заболевание.
Вот эту разницу надо понять - лечить или делать вид, что лечат.

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Растягивают ситуацию во времени
Сову на глобус они натягивают - в торговый центр за тёплой одеждой нельзя, а в Турцию и Египет можно.
Это кто такие умные противоэпидемические меры придумал? )))

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Уколотые болеют, гамалейщики готовят принципиально новое чудо-зелье, угнетение неуколотых продолжается

"...Центр Гамалеи начал доклинические испытания новой вакцины от COVID-19. При создании использована отличная от «Спутника» технология вирусоподобных частиц, которые не содержат генетический материал вируса-возбудителя, но имитируют его, заставляя организм давать иммунный ответ.

Доля заразившихся коронавирусной инфекцией россиян среди тех, кто прошел полный курс вакцинации, составляет от 2 до 5%, подсчитал Роспотребнадзор. Не более 0,25% граждан, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно...."

как относиться к данным Росстата мы уже знаем. В число "заразившихся полностью вакцинированных" попали только те, кто не умер от последствий укола, заразился и слег в больницы - легкие и скрытые формы никто не считал, да и уколотые не проходят тестирования (а зря!!! вот в чем ошибка). Статистику по заразившимся неполностью вакцинированным не приводят. Нет и достоверной статистики по неуколотым заразившимся и не попавшим под наблюдение. В итоге получаем подтверждение - уколотые так же болеют и разносят ковидлю, переболевшие - почти не болеют и уж точно не разносят (вирус не живет на их слизистых, как у привитых). Если срочно делают принципиально новую "вакцЫну", значит существующие - не работают. Что еще нужно знать?

Кстати: доля выявленных заразившихся от всего числа россиян составляет на сегодня примерно 4,2 % - то есть те же от 2 до 5%.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Такой бред обычно распространяют те, кто в свое время не попал к вожделенной кормушке ..."
мне "Вожделенная Кормушка" неинтересна, я не людоед и не свинья.... да и был я в числе допущенных. скучно и гнусно там. жрут друг друга и всех подряд без разбору...
лично меня интересует не "власть", а "свобода". вот такой я реликт 80-х прошедший 90-е на своей шкуре. никого ни о чем не просил, Родиной и жопой не торговал и всего добивался сам.

А что касается КОВИДа, то все идет ровно как я и говорил: ... Лечить его невозможно, можно только дать организму шанс самому его перебороть...

ну и зачем тогда "вакцинировать" ????? зачем мешать организму и его иммунной системе ?
карантинные меры - да, согласен. контакты ограничивать. руки мыть с мылом, зубы чистить, не тянуть в рот все что ни попадя. здоровый образ и нормальное питание. профилактика случайных связей и беспорядочной жизни. в том числе общественного транспорта и людных мест. ни по каким весям и заграницам не шарахаться и вообще больше сидеть дома.

но вот в чем загвоздка - это не принесет многомиллиардных барышей, быстрой наживы и власти над другими....

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
ну и зачем тогда "вакцинировать" ????? зачем мешать организму и его иммунной системе ?
Затем, что с вакциной вероятность удачного исхода после встречи с вирусом на порядок выше. По моему это уже 100500 раз все разъяснили, чего тупить-то?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Затем, что с вакциной вероятность удачного исхода после встречи с вирусом на порядок выше. По моему это уже 100500 раз все разъяснили, чего тупить-то?

Ты вообще смысл "на порядок" понимаешь?

И эта... Тыж вроде махнул рукой " болейте и дохните на здоровье"...? Не?
))))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Как-то у вас интересно все выходит...
Ну что поделать, если по факту так и есть? :pardon:
Вот отстранять обычных непривитых людей от работы без сохранения ЗП и сохранять ЗП непривитым депутатам, это тоже что ли дело государства?

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Такой бред обычно распространяют те, кто в свое время не попал к вожделенной кормушке и теперь истерит по этому поводу.
А те, кто попал к кормушке, те успешно кормятся и используют "государство" в своих интересах? Вот опять пришли к выводу, что государство представляет в первую очередь интересы узкого круга лиц, дорвавшихся до кормушки, а не большинства...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ладно, я не собираюсь увязать тут в бессмысленных разговорах. Это как в решете воду носить, можно заниматься бесконечно...

Arigato

Выживальщик
Город
-

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А какие у вас тут дела-то? Так, языком друг об друга чешете с умным видом :lazy:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Уж какие только ярлыки на меня не вешают в этой ваше избе-курильне :preved:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Вы просто отказываетесь принимать тот простой факт, что людей, мнение которых отличается от вашего, не один или два, их довольно много. Оба-на! Сюрприз! :preved:

Arigato

Выживальщик
Город
-

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ты что-то в голове только Думу держишь
Так ты до сих пор не ответил на вопрос, почему депутаты себе решили сохранить ЗП в случае отказа от вакцинации, а остальных граждан этой самой ЗП лишить. Вот и выходит, что государство работает на меньшинство, которое себя никогда ни в чем не обделит.

Я не болельщик, меня спорт вообще не интересует...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сегодня стал свидетелем преотвратительнейшего случая:
Оказыввается у граждан РФ(русскоговорящих) малолетние дети могут необслуживаться в учреждениях здравоохранения РФ. Ну или только за денюшку...
Конкретно детская больница №3 г.Новосибирска (Охотская 81)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Так ты до сих пор не ответил на вопрос, почему депутаты себе решили сохранить ЗП в случае отказа от вакцинации, а остальных граждан этой самой ЗП лишить.
Я думаю, что ты тупо передергиваешь. Хотя и не слежу так пристально за телодвижениями наших детопупов, но формулировочка у тебя явно провокационная :pardon: