Уколотые болеют, гамалейщики готовят принципиально новое чудо-зелье, угнетение неуколотых продолжается
"...Центр Гамалеи начал доклинические испытания новой вакцины от COVID-19. При создании использована отличная от «Спутника» технология вирусоподобных частиц, которые не содержат генетический материал вируса-возбудителя, но имитируют его, заставляя организм давать иммунный ответ.
Доля заразившихся коронавирусной инфекцией россиян
среди тех, кто прошел полный курс вакцинации,
составляет от 2 до 5%, подсчитал Роспотребнадзор. Не более 0,25% граждан, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно...."
как относиться к данным Росстата мы уже знаем. В число "заразившихся полностью вакцинированных" попали только те, кто не умер от последствий укола, заразился и слег в больницы - легкие и скрытые формы никто не считал, да и уколотые не проходят тестирования (а зря!!! вот в чем ошибка). Статистику по заразившимся неполностью вакцинированным не приводят. Нет и достоверной статистики по неуколотым заразившимся и не попавшим под наблюдение. В итоге получаем подтверждение - уколотые так же болеют и разносят ковидлю, переболевшие - почти не болеют и уж точно не разносят (вирус не живет на их слизистых, как у привитых). Если срочно делают принципиально новую "вакцЫну", значит существующие - не работают. Что еще нужно знать?
Кстати: доля выявленных заразившихся от всего числа россиян составляет на сегодня примерно 4,2 % - то есть те же от 2 до 5%.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Такой бред обычно распространяют те, кто в свое время не попал к вожделенной кормушке ..."
мне "Вожделенная Кормушка" неинтересна, я не людоед и не свинья.... да и был я в числе допущенных. скучно и гнусно там. жрут друг друга и всех подряд без разбору...
лично меня интересует не "власть", а "свобода". вот такой я реликт 80-х прошедший 90-е на своей шкуре. никого ни о чем не просил, Родиной и жопой не торговал и всего добивался сам.
А что касается КОВИДа, то все идет ровно как я и говорил: ... Лечить его невозможно, можно только дать организму шанс самому его перебороть...
ну и зачем тогда "вакцинировать" ????? зачем мешать организму и его иммунной системе ?
карантинные меры - да, согласен. контакты ограничивать. руки мыть с мылом, зубы чистить, не тянуть в рот все что ни попадя. здоровый образ и нормальное питание. профилактика случайных связей и беспорядочной жизни. в том числе общественного транспорта и людных мест. ни по каким весям и заграницам не шарахаться и вообще больше сидеть дома.
но вот в чем загвоздка - это не принесет многомиллиардных барышей, быстрой наживы и власти над другими....