Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ужаснах...
Сдавайтесь антиваки...
Скоро завами придут анунахи.
Ты себе только не ври , отвечая на несколько вопросов - Про Грипп с которым мы живём бок о бок от рождения
- эффективну вакцину придумали?
- от прививки люди болеют?
- коллективный иммунитет, после прививки от него появился?
- привитые в грипозный сезон болеют?

так чему ты радуешься?

Вас, медиков, на одну доску с полицАями, рпц и росгвардией поставили..................

Последнее редактирование:

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Сколько лет любительнице пирожков?

14. Пока переносит весьма легко, как, по идее, и должна. Уже третитй день, вообще, без температуры (от 36,0 до 36,7). Однако, пока ещё побаиваемся.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Вас, медиков, на одну доску с полицАями, рпц и росгвардией поставили
А вот это плохо!
Люди, спасающие жизни других, должны быть вне политики - медики, пожарные, спасатели.
Тому, кто втянул медиков в политическую интрижку с явным финансовым подтекстом, должно быть... очень плохо.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ты себе только не ври , отвечая на несколько вопросов - Про Грипп с которым мы живём бок о бок от рождения
- эффективну вакцину придумали?
- от прививки люди болеют?
- коллективный иммунитет, после прививки от него появился?
- привитые в грипозный сезон болеют?

так чему ты радуешься?

Вас, медиков, на одну доску с полицАями, рпц и росгвардией поставили..................

вообще про вирусы группы ОРВИ - написано много всего. начиная от бессмысленности вакцинирования и заканчивая эффектом антителозависимого усиления инфекции

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

медики тоже разные бывают - есть нейрохирурги и есть санитарные врачи
и кушать вкусно всем хочется

exele

Интересующийся
Город
Москва
Тому, кто втянул медиков в политическую интрижку с явным финансовым подтекстом, должно быть... очень плохо.

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=9630&page=403#ixzz7AyjPHQJA

Политическая интрижка - это призыв носить маски и вакцинироваться?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Неужели думаешь, что сейчас ему очень хорошо? потому и втянул...
для кого-то финансовый вопрос первичен, для кого-то вторичен и важнее контроль и принуждение...

заставить уколоться любой ценой всех - это, фактически, принуждение к повиновению... и психологическая ломка. хочешь-не хочешь, вне зависимости от состава вакцины психологически человека уколотого сломали и победили... дальше его будет намного проще иметь...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Кому кого надо иметь, не понял? Вы вообще в курсе, сколько вакцин колят новорожденному в любой цивилизованной стране? Это что, его пытаются психологически ломать, или просто дают ему шанс выжить в современном мире? :popcorm2:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
А как быстро статистика властью куда надо меняется!
"...Глава Минздрава заявил об уже проявившемся эффекте нерабочих дней
Объявленые в России «антиковидные выходные» помогли снизить количество госпитализаций с коронавирусом. Власти надеются на ослабление нагрузки на систему здравоохранения, но заявляют о необходимости ускорения вакцинации..."

"...«Сегодня один миллион 376 тысяч пациентов находятся на курации [под наблюдением] медицинских работников. Этих пациентов стало на 3600 человек меньше, чем днем ранее. Хочу отметить, что именно период дополнительных выходных дней, ограничительные мероприятия повлияли на ситуацию», — сказал Мурашко на заседании президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом...."

0,26 % - это ведь меньше статистической погрешности!!! но какая победа !!!

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Кому кого надо иметь, не понял? Вы вообще в курсе, сколько вакцин колят новорожденному в любой цивилизованной стране? Это что, его пытаются психологически ломать, или просто дают ему шанс выжить в современном мире? :popcorm2:

ключевое слово - ВАКЦИН :rtfm: причем проверенных годами и с изученными последствиями

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А чем тебе наши вакцины не вакцины? Ты типа эксперт?
Для партизана, надо разжовывать по слогам и на пальцах- гланое в посте было годами опробованые проверенные и без побочных эффектов.
В прочем этот в своём репертуаре.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Знаешь, когда бушевали эпидемии и медики на коленке синтезировали вакцины, никто не требовал испытаний их годами, все тупо жить хотели. Сйчас информационное поле мозги сворачивает людям настолько, что они готовы сыграть с судьбой в орлянку...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ты типа эксперт?

в современном мире

Сйчас информационное поле

в современном мире не нужно быть экспертом, чтобы мониторить информационное поле
и кумекать самому...

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

бушевали эпидемии и медики на коленке синтезировали вакцины, никто не требовал испытаний их годами, все тупо жить хотели
Слава Богу сейчас ситуация значительно легче! никаких смертельных эпидемий нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

все тупо жить хотели
Ну вот какбэ и контингент для нонешней уколизации! Эти "все"! Пусть и колютца.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

сыграть с судьбой в орлянку...
Ну ты вот "сыграл"... и чо? ....Эксперимент ещё не закончен!
Чем ты думал когда кололся...?!

Arigato

Выживальщик
Город
-

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Arigato, ну вот ЧО ТЫ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ!!!!???
)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Знаешь, когда бушевали эпидемии и медики на коленке синтезировали вакцины, никто не требовал испытаний их годами, все тупо жить хотели. Сйчас информационное поле мозги сворачивает людям настолько, что они готовы сыграть с судьбой в орлянку...
А кто же тогда протоколы писал? А потом этим протоколам следовал?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
А чем тебе наши вакцины не вакцины? Ты типа эксперт?

мне все нынешние ковидлёвые вакцЫны (кроме, быть может, КовиВака, но и он недоиспытан) - не вакцины. что наши, что нет.
детей и беременных ими колоть - преступление. да и взрослых то не добровольно не очень хорошо

а для Вас Гинцбург - эксперт ? у него вирус не выходя из клетки передается.

один мой знакомый микробиолог, молекулярный генетик, кандидат наук, сравнил жизнь в эту эпидемию с игрой в русскую рулетку - только для неуколотых с револьвером, а для уколотых - с пистолетом
причем про Гинцбурга и всю эту гамалею у него свое, непечатное мнение. институт в котором 15 лет не было диссертантов. переболей - и успокойся

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Arigato, вот и я думаю - а это как ?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Эй, але, гараж! Я что, против ваших страданий за антивакцинацию? Да болейте на здоровье, кто-ж вам мешает? Хоть все дружно строем передохните, я даже не почешусь, честное слово! Я ведь не медик какой-то, я всегда подразумевал, что большая часть человечества вымрет :pardon:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Эй, але, гараж! Я что, против ваших страданий за антивакцинацию? Да болейте на здоровье, кто-ж вам мешает? Хоть все дружно строем передохните, я даже не почешусь, честное слово! Я ведь не медик какой-то, я всегда подразумевал, что большая часть человечества вымрет :pardon:

я не антивакцинатор. я против надоедливого воя из каждого утюга - "привийся во имя своих близких! сколько надо умереть!". и, однозначно, против принуждения и обмана в любой форме

в том числе и про эффективность и безопасность вакцин. медицина - наука доказательная. с первой заповедью - не навреди!

и да, я тоже считаю, что большая часть человечества вымрет по причине глупости, тупости и жадности.

если Россия вымирает - значит, кому то это очень нужно. и они точно не станут заботиться о здоровье и благополучии, а уж тем более - о процветании

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

и еще. если вакцинированные болеют (а следовательно - заражают других), то почему им не надо делать ПЦР тесты перед выходом в люди ???? неправильно как-то !