Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты тупой?стесняюсь спросить....чо там про фейк? Балабол?
Да, на этот счет - иди, жри траву.а мне сдаётся, что ты тупой)))
Доктор Зеленко предлагает 15-дневную схему догоспитального лечения больных коронавирусом: 5 дней – противомалярийный препарат гидроксихлорохин 200 мг два раза в день, 5 дней – антибиотик азитромицин 500 мг один раз в день, 5 дней – противомикробное вспомогательное средство сульфат цинка 220 мг один раз в день.
Ну вообще-то человек изначально всеядный. Что дает реальный плюс в плане выживания.Гориллы и панды тоже веганы, и?
Разработчик вакцин о проблемах безопасности вакцин от короновируса, вопросе их необходимости и безопасности для детей
https://bittube.tv/post/fc8b3d3a-278a-482e-8e67-d905a5b98925
Разработчик вакцин из Германии: Маски и тесты в школах – это глупость, как и многие другие меры! Reload
https://bittube.tv/post/c43b7212-df71-4cb2-a19b-d08458e961fe
[MOD="Скржитек"] Сайт на территории РФ блокирован. Открывайте через VPN. [/MOD]
Ссылки открываются, но только не в России (в России с помощью любого метода обхода блокировок также откроются). Похоже, сам сайт https://bittube.tv заблокирован РКН, по какой причине - ХЗ.за лажовых ссылок
Ты не старомоден, ты тугодум. А я знал, что твой халявный мед.спирт до добра тебя не доведет! Сколько я тебе писал,мол,"одумайся, перестань синеботить!" Но нет =(Зус, я старомоден. Прошу Янга наказать за преднамеренное оскорбление и за лажовых ссылок
Да, я стал очень чувствительным. И всякие *****ы не имеют права даже пытаться тявкать в мой адрес.
https://www.youtube.com/watch?v=SWq99lpjZCMДа, я стал очень чувствительным.
Arty во всех темах плачется, что его обижают.А я знал, что твой халявный мед.спирт до добра тебя не доведет! Сколько я тебе писал,мол,"одумайся, перестань синеботить!"
Зус, ну ты чо?Эти ссылки не открываются
ыыы не видел это сообщ. когда про Шурика постил, но видно не один я вижу перманетный"одумайся, перестань синеботить!"
Мозг шуток с алкоголем не прощает...
а впридачу с прививкой - тем более :mosking: это даже не веганство....
а ты не думай что только 2 человека читаютДумал, это ты будешь учить меня компьютерной грамотности, а не я тебя.
В 2009 году в прокат вышел документальный сериал Визитеры (V).
Сериал на любителя, ценителям фантастических фильмов конечно понравится, те кто этот жанр не очень любит, кратко расскажу суть о событиях в этом фильме.
"В одно совершенно обычное утро, проснувшись, люди обнаружили, что над десятками основных городов планеты зависли гигантские инопланетные корабли. Прибывшие якобы с дружеским визитом под предводительством королевы Анны визитеры утверждают, что они несут мир и настроены помочь людям открытиями в сфере технологии, медицины и не только. Большая часть людей верит пришельцам и с радостью соглашается принять их помощь. Правда, визитеры очень лживы. Они принимают привычный для человечества вид, но, по сути, представляют собой жутких плотоядных тварей, замысливших постепенно овладеть нашей зеленой планетой и расправиться с человечеством."
Осуществлению их планов пытается помешать агент ФБР Эрика Эванс, которая выясняет, что пришельцы уже несколько лет как внедрены в высшие правительственные круги и гигантские корпорации. Это было сделано с целью последующего захвата мира."
Сценарий "затертый до дыр"-злые пришельцы хотят поработить нашу планету и уничтожить все её население.
Но, каким способом они пытаются это сделать?
А способ только один, добавить в обычную "вакцину" от гриппа специальный компонент R6 и провакцинировать все земное население.
Загнать каждому жителю нашей планеты в организм сыворотку, которая изменит структуру ДНК человека в своих корыстных целях. Сделать из людей своего рода суррогатное тело, для воспроизводства своего вида.
Сегодня массовая истерия - пандемия очень схожа с теми событиями, которые разворачиваются в этом сериале. Заметьте, сериал 2009 года.
Особенно схоже с нашей сложившейся ситуацей звучат слова главного героя агента ФБР Анны, когда она обнаруживает в вакцине от гриппа компонет-ГМО R6.
Отснято было два сезона, сериал был многообещающий, но проект по непонятным причинам закрыли и продолжение осталось открытым только в воображении зрителей.
возможно, такое решение отчасти было принято в связи с тем, что он демонстрировал слишком схожую с реальностью картинку: недолюди или человекоподобные существа, упивающиеся властью, которым нет дела до простых смертных, есть и в действительности…
Сюжет, и события можно списать на больную фантазию режиссеров и продюсеров этого фильма, но мне не дает покоя один вопрос, если сериал закрыт по причинам, того что он показывает в нелицеприятном образе руководителей наших государств, то зачем будоражить сознание людей, называя страшный вирус, который бушует по всему миру ,особенно в информационном поле, не иначе, как coVid-19.
Это не кассиры залупаются, а их заставляют требовать наличие масок.сам намордник надевал, а то кассиры залупаются