Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Arty, стесняюсь спросить....чо там про фейк? Балабол?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
стесняюсь спросить....чо там про фейк? Балабол?
Ты тупой?
Я тебе написал, что твои ссылки не могу посмотреть, не открываются они!
Фейками весь инет заполнен. Дай корректные.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
а мне сдаётся, что ты тупой)))
нууу или хорошо прикидываешься...
фейком ты назвал ролик с В. Зеленко. Я попросил доводы "за"

ссылки рабочие. как найти видео по адресу и названию учить или сам?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Посмотрел запись "доктра Зеленсого".
Типа он лечил Трампа, и т.п.
Где свидетельства?
Он просто шарлатан.
Где подтверждения от его учеников?
Фейк 100%.
Это типа "суд в Израиле"? Так они там проходят не так. Где адвокат, прокурор? Почему говорят на Англ, а не на Иврите?
Бред голимый.
И то, что он говорит, тоже бред.
Хотя, тебя не переубедить, ты же медицине не веришь...

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

а мне сдаётся, что ты тупой)))
Да, на этот счет - иди, жри траву.
И спокойным будь, как положено безмозглым веганам. Видел коров? Они типа тоже веганы...

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
Гориллы и панды тоже веганы, и?
Доктор Зеленко предлагает 15-дневную схему догоспитального лечения больных коронавирусом: 5 дней – противомалярийный препарат гидроксихлорохин 200 мг два раза в день, 5 дней – антибиотик азитромицин 500 мг один раз в день, 5 дней – противомикробное вспомогательное средство сульфат цинка 220 мг один раз в день.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Разработчик вакцин о проблемах безопасности вакцин от короновируса, вопросе их необходимости и безопасности для детей

https://bittube.tv/post/fc8b3d3a-278a-482e-8e67-d905a5b98925

Разработчик вакцин из Германии: Маски и тесты в школах – это глупость, как и многие другие меры! Reload

https://bittube.tv/post/c43b7212-df71-4cb2-a19b-d08458e961fe

[MOD="Скржитек"] Сайт на территории РФ блокирован. Открывайте через VPN. [/MOD]

[MOD="Скржитек"]Эти ссылки не открываются[/MOD]

Последнее редактирование:
  • Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Скржитек, ТОР открывает...
Интересно, это только у нас ебение мозгов при голосовании с измерением температуры и прохождением врача?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Зус, я старомоден. Прошу Янга наказать за преднамеренное оскорбление и за лажовых ссылок
Да, я стал очень чувствительным. И всякие *****ы не имеют права даже пытаться тявкать в мой адрес.

Arigato

Выживальщик
Город
-
за лажовых ссылок
Ссылки открываются, но только не в России (в России с помощью любого метода обхода блокировок также откроются). Похоже, сам сайт https://bittube.tv заблокирован РКН, по какой причине - ХЗ.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Зус, я старомоден. Прошу Янга наказать за преднамеренное оскорбление и за лажовых ссылок
Да, я стал очень чувствительным. И всякие *****ы не имеют права даже пытаться тявкать в мой адрес.
Ты не старомоден, ты тугодум. А я знал, что твой халявный мед.спирт до добра тебя не доведет! Сколько я тебе писал,мол,"одумайся, перестань синеботить!" Но нет =(

Ты даже не сообразил, почему у тебя одного ссылки не открываются =)
Деменция? Уже?

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
А я знал, что твой халявный мед.спирт до добра тебя не доведет! Сколько я тебе писал,мол,"одумайся, перестань синеботить!"
Arty во всех темах плачется, что его обижают.
Не обращай внимание на этого персонажа, он за своими словами давно не следит.

Эти ссылки не открываются
Зус, ну ты чо?
И это говоришь ТЫ?!
У меня в обычном Хроме всё открылось.
Думал, это ты будешь учить меня компьютерной грамотности, а не я тебя.
Логотипы расширений Хрома видишь? Могу в личку написать, какой значок зачем нужен.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
"одумайся, перестань синеботить!"
ыыы не видел это сообщ. когда про Шурика постил, но видно не один я вижу перманетный
психоз на фоне угасания мозговой деятельности. Мозг шуток с алкоголем не прощает...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Думал, это ты будешь учить меня компьютерной грамотности, а не я тебя.
а ты не думай что только 2 человека читают

Вакцинация населения и сериал Визитеры-V. Наше время.
В 2009 году в прокат вышел документальный сериал Визитеры (V).
Сериал на любителя, ценителям фантастических фильмов конечно понравится, те кто этот жанр не очень любит, кратко расскажу суть о событиях в этом фильме.
"В одно совершенно обычное утро, проснувшись, люди обнаружили, что над десятками основных городов планеты зависли гигантские инопланетные корабли. Прибывшие якобы с дружеским визитом под предводительством королевы Анны визитеры утверждают, что они несут мир и настроены помочь людям открытиями в сфере технологии, медицины и не только. Большая часть людей верит пришельцам и с радостью соглашается принять их помощь. Правда, визитеры очень лживы. Они принимают привычный для человечества вид, но, по сути, представляют собой жутких плотоядных тварей, замысливших постепенно овладеть нашей зеленой планетой и расправиться с человечеством."

Осуществлению их планов пытается помешать агент ФБР Эрика Эванс, которая выясняет, что пришельцы уже несколько лет как внедрены в высшие правительственные круги и гигантские корпорации. Это было сделано с целью последующего захвата мира."

Сценарий "затертый до дыр"-злые пришельцы хотят поработить нашу планету и уничтожить все её население.

Но, каким способом они пытаются это сделать?
А способ только один, добавить в обычную "вакцину" от гриппа специальный компонент R6 и провакцинировать все земное население.

Загнать каждому жителю нашей планеты в организм сыворотку, которая изменит структуру ДНК человека в своих корыстных целях. Сделать из людей своего рода суррогатное тело, для воспроизводства своего вида.

Сегодня массовая истерия - пандемия очень схожа с теми событиями, которые разворачиваются в этом сериале. Заметьте, сериал 2009 года.

Особенно схоже с нашей сложившейся ситуацей звучат слова главного героя агента ФБР Анны, когда она обнаруживает в вакцине от гриппа компонет-ГМО R6.

Отснято было два сезона, сериал был многообещающий, но проект по непонятным причинам закрыли и продолжение осталось открытым только в воображении зрителей.
возможно, такое решение отчасти было принято в связи с тем, что он демонстрировал слишком схожую с реальностью картинку: недолюди или человекоподобные существа, упивающиеся властью, которым нет дела до простых смертных, есть и в действительности…

Сюжет, и события можно списать на больную фантазию режиссеров и продюсеров этого фильма, но мне не дает покоя один вопрос, если сериал закрыт по причинам, того что он показывает в нелицеприятном образе руководителей наших государств, то зачем будоражить сознание людей, называя страшный вирус, который бушует по всему миру ,особенно в информационном поле, не иначе, как coVid-19.

Последнее редактирование:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А вообще то короновирус уже прошел. Судя по последним постам. Если честно,то я его даже как то не заметил. Только если по намордникам в магазинах. Но я там редко бываю, хотя был грех и сам намордник надевал, а то кассиры залупаются. Да я и до сих пор его в магазинах надеваю. Уже второй год пошел. Думаю уже постирать пора. А в остальном никаких изменений не заметил.

Последнее редактирование модератором:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
V22Rus,
по необходимости делал ПЦР. заодно сдал на G-антитела. нашлись, но не слишком много.
вывод - или сталкивался и организм его не пустил и переборол или тайно болел...

ну они сейчас что-нибудь новенькое запустят... как же можно потерять ТАКУЮ поляну !!! и механизм уже отлажен

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
сам намордник надевал, а то кассиры залупаются
Это не кассиры залупаются, а их заставляют требовать наличие масок.
Над каждой кассой висит видеокамера, если клиент не надел маску, то штрафуют кассира.
За каждого без маски - отдельный штраф. Это требование их руководства, которых дрючит уже ... (тот, чьё имя нельзя называть).
Который имеет право прийти с проверкой и просмотреть записи с любой камеры, за что выпишет для магазина "очень вкусный штраф" на полмульта, если память мне не изменяет.
Штрафы эпические, кассиров много, вот и шляются с проверками все, кому не лень.
А руководство магазина штрафует только своих кассиров - штрафовать клиентов они не имеют права...

Последнее редактирование модератором: