СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Как говорит моё корефан , "у руля враги" , и так думает не только он один а очень многие силовикино мысль сформулировало точно - власть захватили власовцы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как говорит моё корефан , "у руля враги" , и так думает не только он один а очень многие силовикино мысль сформулировало точно - власть захватили власовцы.
Странно, ведь силовики это опричники, защищающие тех, кто "у руля враги".и так думает не только он один а очень многие силовики
да и к 39 году всех "старых большевиков" и "героев гражданской" благополучно урезали ioneer: а тут героев нет - одни лимонеры и те рулят "на удаленке" из-за кордонаВ своё время социал-революционеры правильно поступали с теми кто слишком зарывались. Сейчас такое у нас невозможно.
Проблема силовиков в том, что от них требуется лишь выполнять приказы. И что им делать? Ведь по сути любые силовые структуры направлены в первую очередь на защиту действующей власти. Бывает, конечно, со стороны силовиков неповиновение, но это крайне редко.Думаешь силовики это не понимают и не видят
От "острого бронхита не выявленной этиологии"От чего помог?.
Ну урезали не героев, урезали членов еврейской боевой организации Бунд, умудрившейся в полном составе внедриться в скруктуру ВЧК/ НКВД.да и к 39 году всех "старых большевиков" и "героев гражданской" благополучно урезали ioneer: а тут героев нет - одни лимонеры и те рулят "на удаленке" из-за кордона
Что характерно - у Arty тоже аллергия :sarcastic_hand:какого врача не спросишь - вакцины важны, но я пока не вакцинировался, так как медотвод (аллергия)
Что характерно, антибиотики помогают ТОЛЬКО при борьбе с бактериями, но не с вирусами.я контактировал с одним спутникопривитым
...
врачи официально не знают, чем я болел, хотя антибиотик только и помог
Что характерно - у Arty тоже аллергия :sarcastic_hand:
Что характерно, антибиотики помогают ТОЛЬКО при борьбе с бактериями, но не с вирусами.
Значит, не вирусная пневмония была, не вирусная...
:russian_ru:
Как бы настороженно я не относился к непроверенным вакцинам, но отличие противовирусных препаратов от антибиотиков понимаю.
Хотя бы потому, что являюсь "счастливым обладателем" хронического бронхита, обострения которого лечатся как раз антибиотиками.
А заболевания вирусами гриппа или герпеса лечатся именно противовирусными препаратами, тогда как антибиотики при гриппе - как мёртвому припарки :big_boss:
Значит, таки бронхит?
Что характерно - у Arty тоже аллергия :sarcastic_hand:
Что характерно, антибиотики помогают ТОЛЬКО при борьбе с бактериями, но не с вирусами.
Значит, не вирусная пневмония была, не вирусная...
:russian_ru:
Как бы настороженно я не относился к непроверенным вакцинам, но отличие противовирусных препаратов от антибиотиков понимаю.
Хотя бы потому, что являюсь "счастливым обладателем" хронического бронхита, обострения которого лечатся как раз антибиотиками.
А заболевания вирусами гриппа или герпеса лечатся именно противовирусными препаратами, тогда как антибиотики при гриппе - как мёртвому припарки :big_boss:
Значит, таки бронхит?
Да. Препараты на основе Осельтамивира - Номидес, Тамифлю успешно лечат грипп, включая штамм A/H1N1.Грипп?- нет!
Да. Простой герпес (Herpes simplex) - Ацикловир, как мазь, так и таблетки.Герпес- ?
Ты так уверен в эффективности противовирусных препаратов?
Победили много, но не препаратами, а вакцинами.назови хотя бы один вирус который удалось этими препаратами победить?
Да, на фоне вирусных заболеваний возникают осложнения в виде бактериальных инфекций. Тогда назначение антибиотиков оправдано. Он убивают бактерии, и не более того. Но на воспаление не действуют абсолютно. Имейте это в виду, и не применяйте антибиотики в качестве противовоспалительного средства.Единственное что лечится, осложнения в виде воспалений, как последствия вируса. А они вполне себе антибиотиками лечатся.
В последний раз, когда у меня было - ху...рил ампицилин в порошке - кипячёной дождевой водой его растворял.Для живущего на другой планете, я поясню. Раз в твоем калдане нет понятия причинно следственной связи. Корона и адено вирусы являются причиной бронхо легочных воспалений, в острой ураганной форме.
А вот воспаления то как раз и лечатся антибиотиками! Но тебе, с другой планеты, этого не видно.leasantry:
То что на фоне вируса возникает риск бактериальных инфекций - это уже многолетняя аксиома. Поэтому терапевты всегда прописывали при диагнозе ОРЗ антибиотики (сразу\не сразу, кашель\не кашель - это второй вопрос).Да, на фоне вирусных заболеваний возникают осложнения в виде бактериальных инфекций. Тогда назначение антибиотиков оправдано. Он убивают бактерии, и не более того. Но на воспаление не действуют абсолютно. Имейте это в виду, и не применяйте антибиотики в качестве противовоспалительного средства.
Это уже все и везде осудили. Дурь полная такие назначения.терапевты всегда прописывали при диагнозе ОРЗ антибиотики (сразу\не сразу, кашель\не кашель - это второй вопрос).
Потому, что дурь полная. Антибиотик при вирусной инфекции не действует!.почему при коронавирусе Вы как бы против этого?
Потому, что результаты посева будут не раньше, чем через 3 дня. А лечить надо срочно.очему у больных короной в стационаре, которые захлёбываются мокротой (что явно говорит о бактериальной этиологии) не берут посевы на восприимчивость к антибиотикам, а применяют антибиотики широкого спектра,
Дядя, ты дурак?что убивает и печень и полезную микрофлору?
Все всё знают. Просто не всем дано это понять.Врачи не знают того, чему учат на 3 курсе мединститута?