Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Krakozyabrik, сравни цифры заработанного и цифры потерь от коронобесия.
Не стали бы это всё затевать дабы на масках заработать. Этот заработок лишь попутный.
Так понятнее?

Да и сама зараза реально опаснее обычного гриппа, так что во многом опасения оправданы.
Я в детстве воспалением лёгких болел и КТ тогда в помине не было. Так мож то ковид был? Как считаешь?

Последнее редактирование:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Krakozyabrik, сравни цифры заработанного и цифры потерь от коронобесия.
Не стали бы это всё затевать дабы на масках заработать. Этот заработок лишь попутный.
Я разве говорил, что корону затеяли ради заработка на масках?
Я ответил на твой вопрос - кто устроил истерику.
Те, кому выгодно, как ты говоришь, "попутно заработать".
Чего непонятного в моих словах?

контактировал с больным ковидом
С ними кто только не контактировал...
Из моих знакомых и родственников НИКТО не отмечал дни рождения этим летом и осенью - все в разное время сидели или сидят на самоизоляции.

Arigato

Выживальщик
Город
-
сравни цифры заработанного и цифры потерь от коронобесия
Вопрос в перераспределении финансовых потоков. Потери кто несет? Бюджет? А зарабатывает кто? Частные лица?

Я в детстве воспалением лёгких болел и КТ тогда в помине не было. Так мож то ковид был? Как считаешь?
Может быть, коронавирус известен давно. Проблема с текущей пандемией в том, что этот штамм куда опаснее тех, что были ранее. Ни один грипп из последних (не берем старые истории) не уносил до полутора миллионов жизней. И ведь коронавирус еще не закончился, сколько будет в итоге? Могу ванговать, что лямов 10 погибнет, пока не появится рабочая вакцина.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arigato, а если взять цифры до короны, то сколько жизней уносил просто грипп.
После аварии на Эл.сетях только мобильный интернет и то через раз. Так бы сам глянул.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Википедия говорит: "По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3—5 миллионам случаев тяжёлой болезни и к 290—650 тысячам смертей"

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ну ковидля затеяна в качестве альтернативы мировой войне, однозначно.
за всем этим однозначно стоит перераспределение финансовых потоков и "оптимизация" населения. не удивлюсь, что в нужных местах разбрызгивают не совсем "дезинфекционные" средства.
вот что локаьно в каждой стране за масками творится - это другой вопрос...

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Тот мир в котором мы жили до начала 2020 года больше не вернется. Мы должны думать как жить в новой реальности. Однако боюсь это бесполезно. Глобалисты похоже окончательно победили. И следовательно через пару лет нашей цивилизации придет окончательный "кирдык", поскольку хозяева жизни реализуют "Глобальную перезагрузку".
Цитата одного из них:
«Многие из нас думают, когда все вернется на круги своя? Короткий ответ: никогда »
«Ничто никогда не вернется к «нарушенному» чувству нормальности, которое преобладало до кризиса, потому что пандемия коронавируса знаменует собой фундаментальный переломный момент нашей глобальной траектории»

Подробнее здесь: https://fingaring.livejournal.com/26358.html

Изменение порядка жизни это одна часть большого плана. Вторая часть плана это глобальное сокращение населения. В своем выступлении, на TED2010, Гейтс озвучил план сокращения человечества на 10-15 % с помощью прививок, в абсолютных цифрах это ~ 700 000 000 - 1 350 000 000 человек. Еще дальше пошел наш Чубайс:
"Ну представьте себе (показывает на график), здесь кривая такая условная, но по сути речь идёт о том, что численность населения земного шара вот с тех самых 7 миллиардов, которые на этой неделе будут достигнуты, к концу века должна снизиться до 2,5 миллиардов, до двух или даже до полутора миллиардов человек!"
Отрывок из его выступления можно прочитать здесь: https://fingaring.livejournal.com/23565.html

Для воплощения в жизнь этого пункта глобального плана, и велась усиленная подготовка к "пандемии ковида" и разработка новых мРНК вакцин. Если кто не знает что это такое, почитайте здесь: https://fingaring.livejournal.com/23362.html
https://fingaring.livejournal.com/24021.html

Если кто думает, что все это бред сумасшедшего почитайте материалы G20, прошедшей 21-22 ноября, или https://3rm.info/main/82769-zlovesc...otalnogo-kontrolja-putin-pod-antihristom.html

Поэтому споры о том кому выгодно, или кто бабло поднял или потерял не имеют никакого смысла, поскольку речь идет уже о жизни каждого человека в абсолютном, в прямом смысле.
Как там в Библии?:
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Ничего не соблюдается.
все очень выборочно.
летел на днях самолетом с пересадкой. в родном аэропорту подходил полисмен, просил маску надеть.
в москве на маску на подбородке никто из охранки внимания не обращал и не приставал.
на обратном пути я обнаглел: после досмотра в аэропорту маску снял. и за 6 часов, что я там провел, в самолете, на выходе в родном аэропорту вообще никто не пискнул, что я без маски.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Симптомов никаких нет,
значит ты бессимптомный переносчик.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

https://zen.yandex.ru/media/smeklof...i-vyiavleniia-istiny-5fbb70f693538c30394ce203

Коллегия адвокатов Германии начала расследование об организации пандемии ковида с целью возмещения убытков и выявления истины
американцы уже давно все узнали и назначили виновных.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
каждого человека в абсолютном, в прямом смысле
Вот здесь радость от того что живем мы в такой замечательной стране где до всего руки не дотянутся да и разворуют не мало при реализации печати.

Arigato

Выживальщик
Город
-

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Тоже дождался ХЗ чего.. Сатурация 88-91, жена позвонила сдуру в скорую. Они озадачились...
Никакой температуры, давление/пульс в норме. Одышка наличествует и головокружение...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У меня по весне хрень была непонятная , температура 37,8 , слабость , головокружение(у меня такое бывает только после удара по голове , кружиться нечему) сонливость , я днём спал , а у меня такого вообще в жизни небывало , спал почти сутками и так почти три недели потом родные накормили меня антибиотиками и всё прошло , врачиха сказала что какая то непонятная форма короны скорее всего .
Кстати сразу вспомнился запрет на антибиотиктики который так удачно зашёл для нашей страны , лечимся то мы всегда сами , интересно сколько людей так удачно умерло от отсутствия лекарств ? Врачей то один хрен не дождёшься а самому лечиться нечем .
Совпадения ?
Да вот чё то нихера не вериться !!!

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
У меня по весне хрень была непонятная , температура 37,8 , слабость , головокружение(у меня такое бывает только после удара по голове , кружиться нечему) сонливость , я днём спал , а у меня такого вообще в жизни небывало , спал почти сутками и так почти три недели потом родные накормили меня антибиотиками и всё прошло , врачиха сказала что какая то непонятная форма короны скорее всего .
Кстати сразу вспомнился запрет на антибиотиктики который так удачно зашёл для нашей страны , лечимся то мы всегда сами , интересно сколько людей так удачно умерло от отсутствия лекарств ? Врачей то один хрен не дождёшься а самому лечиться нечем .
Совпадения ?
Да вот чё то нихера не вериться !!!

Ну ,тысяч 200 наверное...
А в следующем поболе будет я думаю...

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Чтобы быть переносчиком, надо подхватить заразу. Контакт с больным далеко не обязательно приводит к заражению.

заражение не всегда приводит к заболеванию. но это не значит, что в твоем организме нет вируса.

Arigato

Выживальщик
Город
-
А чем замеряли? Думал как-то купить на али прибор на палец, но почитав отзывы, передумал. Там он на одном пальце одно показывает, на другой совершенно другое...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - ТОТ ВИНОВАТ. начинается массовая чи*****ция вакцинация
Массовая вакцинация начнется в России на следующей неделе, в Петербурге полностью закроют общепит, Интерпол предупредил о планах преступников заработать на вакцине

С начала эпидемии COVID-19, по данным оперативного штаба, заболели свыше 2,375 млн человек (плюс 28 145 за сутки). Всего в стране от коронавируса умерли 41 607 человек (плюс 554 за сутки). Выздоровели с начала эпидемии почти 1,86 млн заболевших.

подробнее - https://www.rbc.ru/society/03/12/2020/5e2fe9459a79479d102bada6?from=from_main_3

Алексей54, ну все - ВС высказал свое мнение по поводу "обслуживаем только в маске". суд достойно показал своё неЗависимое мнение