Не совсем так. Не поправки к лекарствам для расс, а разные лекарства для разных расс при одной и той же болезни. Но это скорее исключения из общего правила. Их оч мало.В США точное есть поправки к лекарствам именно для определённых рас
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не совсем так. Не поправки к лекарствам для расс, а разные лекарства для разных расс при одной и той же болезни. Но это скорее исключения из общего правила. Их оч мало.В США точное есть поправки к лекарствам именно для определённых рас
На англоязычном сайте корпорации-производителя указано, что вытяжка из крови телят продается только в России, СНГ, Китай и Южной Корее... Препарат не прошёл ни одного испытания. В станах западной Европы и США Актовегин не применяется. Препараты, содержащие компоненты животного происхождения запрещены в развитых странах. В кокрановской библиотеке нет ни одного исследования Актовегина. И при этом у нас Актовегин назначается практически всем на любой стадии беременности, во время и после родов, для лечения ожогов, реабилитации поле инфарктов и инсультов, при многих хронических заболеваниях.Начал рану мазать актовегином
Моей маме при лечении онкологии капельницей актовегин назначали, капали. Вроде бы после лучевой терапии, которую она плохо перенесла и которая не помогла в разрушении опухоли.На англоязычном сайте корпорации-производителя указано, что вытяжка из крови телят продается только в России, СНГ, Китай и Южной Корее... Препарат не прошёл ни одного испытания. В станах западной Европы и США Актовегин не применяется. Препараты, содержащие компоненты животного происхождения запрещены в развитых странах. В кокрановской библиотеке нет ни одного исследования Актовегина. И при этом у нас Актовегин назначается практически всем на любой стадии беременности, во время и после родов, для лечения ожогов, реабилитации поле инфарктов и инсультов, при многих хронических заболеваниях.
Спартанец, беда в том, что даже многие врачи не знают, что Актовегин не эффективен даже в/в. Просто не существует доказательств. Голимая реклама.
Ты смешной)))А что такое доказательства?
Прости, но можно.И меня уж точно нельзя обвинить в том, что я делаю рекламу этому препарату))).
Отчасти поэтому.потому что это законодательно пролоббировали крупные фармацевтические компании. Наживы ради.
Буду тебе признателен за такое. Сам не могу.Сделать?
Супер! Спасибо.Проверяй. При появлении новой информации маякуй, добавлю
скорее всего гелевый заполнитель. Глицирин и жировое покрытие - основа всех кремов. Те которые работают стоят или совсем негуманных денег или по рецепту.Может действует не актовегин, а та эмульсия, в которую его добавляют? Может так? Или работают какие то другие факторы?
Я не выдумываю ничего из головы.АРТИ ты чего?
конечно не идет - она разлагается за несколько секунд.а в/м точно знаю дальше мышцы не идет.
Применяем только при наджелудочковой тахикардии - просто в вену делать бессмысленно. И даже не болюсом. Ставится кубиталка , все подготавливается для реанимации на всякий случай. Выгоняется вон родня! В верхний вход кубиталки вводится АТФ, а к прямому входу - уже подсоединен шприц 20 с физ раствором! Как только АТФ в вене - тут же толчком шарашится 20 мл физ раствора, чтоб АТФ мигом долетела до сердца!На счет в/в не скажу
Эффекты - по сути остановка сердца( или кратковременный полный поперек) секунд на 20-30 и перезапуск сердца - с нормальным уже ритмом!
Ну принцип по сути тот же))) Но АТФ реально в этой ситуации сильно выручает! Иначе надо ЭИТ проводить - где рисков и вреда много больше! Не полезно болезному сердечку когда его током шарашат!Когда у меня компьютер глючит, ему тоже требуется перезагрузка)
Работает, не спорю, в 90% случаев. Хотя та же вагусная стимуляция в 50% случаев эффективна. Ну и есть менее "зверские" фармакологические методы, с почти такой же как у АТФ эффективностью (70-80%).Но АТФ реально в этой ситуации сильно выручает
Даже поменьше пожалуй , я бы исходя из своего опыта - сказал бы - процентов 70!Работает, не спорю, в 90% случаев.
Ну я про тяжелые случаи - где ЧСС выше 260-280. Таким уже не до вагусных реакций - они ужом от боли извиваются!Хотя та же вагусная стимуляция в 50% случаев эффективна