Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Принципиально разный подход к лечению . Гомеопатия - конкретный термин - антагонист аллопатии(традиционные лекарства и традиционная медицина).Чем это отличается от гомеопатических средств?
К какому еще лечению? Что те, что эти бесполезны в плане лечения.Принципиально разный подход к лечению
Твой выбор подорожник?К какому еще лечению? Что те, что эти бесполезны в плане лечения.
А при чем тут вообще лекарства аллопатов или гомеопатов?А твой выбор сахар в лечении гриппа? Или ты статью не читал?
А лекарств от гриппа нету. Есть лекарства , что помогают симптоматически лечить (жаропонижающие к примеру), есть типо стимуляторы иммунитета. Вообще - а не от конкретного штамма гриппа, который пока выявишь - человек уже здоров.Что те, что эти бесполезны в плане лечения.
Это такое же надувательство, а не лечение.я тебя поправил что гомеопатия - это совсем другое
Я в сортах говна разбираться не желаю.«Релиз-активные препараты» — знаком ли вам этот термин
Принципиально - человечество по сути не научилось этиотропной противовирусной терапии. Мы научились бороться только с бактериями - с вирусами нет.
Например бешенство, 100% летальность. (хоть и есть несколько якобы, криво доказанных случаев исцеления - я о "протоколе Милуоки")Конечно, я не имею ввиду редкие вирусы с огромной вероятностью летального исхода... Кстати, что таковыми является?
Ну ошибочное мнение - ежегодно грипп убивает до 500 тыс человек, в зависимости от вирулентности штамма. К примеру Испанка (за чуть больше года - 18 мес) убила до 100 млн человек - летальность составляла до 20% от числа заболевших.Думается, гриппом болеть полезно: тренируется иммунитет, приспосабливается к новым формам вирусов.
Сложно сказать, с бактериями мы можем бороться сейчас. А раньше - конечно рекордсмен Чума))) Три пандемии, выкашивающие трижды мир (в очагах умирало до 75% от всех жителей), первая пандемия - 50 млн погибших, вторая - 100 млн, третья - 80 млн.Ну так бактерии, точнее, их патогенные формы, вроде бы и поопаснее большинства вирусов будут, нет?
Большая часть погибающих от гриппа - дети до 2х лет - откуда им иммунитет то взять? И старики - у них куча своих собственных болячек ухудшающих ситуацию.я так полагаю, грипп убивает людей с ослабленным иммунитетом?
Так этим и грипп не нужен - они и так дохнут., не дрочить на наркоту, не упиваться зелёным змием, не жрать всякую каку,
Большая часть погибающих от гриппа - дети до 2х лет - откуда им иммунитет то взять? И старики - у них куча своих собственных болячек ухудшающих ситуацию.
Но опять же о вирулентности зависит, испанке было по фиг кого убивать - всех подряд.
Ты частично прав, но это больше касается местного иммунитета - т.е. того, что действует в желудочно-кишечном тракте. А для ответа на вирусную инфекцию должен быть сформирован гуморальный иммунитет (тот, что в крови и тканях, грубо говоря). Он созревает не сразу после рождения ребенка. Поэтому дети - группа риска по инфекциям.Я всегда считал, что иммунитет грудных детей, питающихся молоком матери (и хорошо бы подольше, лет так до двух) - зависит напрямую от иммунитета матери. Я ошибаюсь?
В целом так, при условии, что условия хранения грубо не нарушались.Так ли это?
Как ты предлагаешь это делать?Значит, нужно следить за иммункой
А что ты хочешь услышать?Что скажут камрады из медицины, врет, засранец?