Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

О лекарствах

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Может производитель таким образом как раз пресекает попытку дробления таблетки с целью получить больше прибыли
Давай уточним, о каком лекарстве речь, тогда смогу ответить точно.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
От таблетки и не должно быть хуже.
)))))
Посещал тестя, лежавшего в больничке после операции, встретил там бывшего соседа, ждавшего результата операции у его дочери (18-19) по поводу тромбоза. Накануне была у гинеколога... тот прописал таблетки, после начала приёма которых по скорой уехала на операционный стол.
Хау....

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Я честно к ним лечитца ходить опасаюсь...(((
Кортизон наверно самое выписываемое средство... Не реально. Инфа из первых рук - у меня жена работает на ПЭТ МРТ и беседует каждый день с пациентами.
У меня кагто осенью вылезла на предплечьях сыпь не сыпь, экзема не экзема... пошол к кожнику.
Тот тока глянул - сразу выписал кортизон мазь и отправил. 5 минут визит)))
Мазь не помогла. Сыпь осталась зуд только пропал... еще остался привкус мази на языке...
Кровью принесло..)))
Со временем вычислил, что причина экзэмы - молочные продукты с обострениями в холодное время. Притом, что вырос на молоке в деревне у бабушки, и до приезда в Дойчланд такого не было никогда.
Короче перестал молочку потреблять во всех видах (как раз видео о казеине посмотрел)))
И вуаля! Никакой экзэмы!
НО! Операции делают качественно как и всё остальное, что делают немцы... ))
Люди в окружении периодически попадают к хирургам - всё на высшем уровне.
Мне прекрасно настойка зелёного грецкого ореха на очищенном керосине помогает.
Покапельно в пасть и натирания левого подреберья.
Льняной кисель - отлично. Пароварку купи!)))
от фирмы Браун отличная. Я уже третью взял. Лет по пять-шесть при постоянном юзинге работают безпроблем.

https://www.ebay.de/i/182862287200?chn=ps&dispItem=1

s-l640.jpg

Последнее редактирование модератором:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Подскажи, чем панкреатит победить?
Вот так, не зная результатов обследования, не видя анализов?
Я так шаманить не умею.
Нужна полная информация.

Доктора только выписывают, что в методичке прочитали и чему их научили. А научили химией потчевать...
Доктора, тем более в Германии, назначают такое лечение, эффективность которого доказана. За этим строго следят страховые компании. А то что не все правильно диагноз поставить - такое случается.

Про то как Боткин диабет лечил байку слышал?)))
Да ты еще про Авицену вспомни.
Какой Боткин! Лекарств тогда почти не существовало, и смертность при гепатите была довольно высокая.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
  • Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вся суть самолечения и народных рецептов
Вся суть в том, что одни безответственные люди дают советы другим.
Советы ни чем не подкрепленные, за которые они ответственности не несут.

Я бы предложил модераторам банить тех, кто дает советы по лечению, не являясь врачом. Может даже правила форума поменять. Потому что такие пустобрехи являются реальной опасностью для заболевших камрадов!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
лекарственный панкреатит
В этом диагнозе "лекарственный" всегда предположение, потому что причин панкреатита вагон и тележка. Да и не панкреатит у тебя самая важная болезнь...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arty, Томограмма потвердила панкреатит хронический. В стационаре доктора сопоставили и вывели...
Панкреатит не самая важная, но лучше бы его не было...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Томограмма потвердила панкреатит хронический. В стационаре доктора сопоставили и вывели...
Причин хронического панкреатита много. И томограмма не способна определить, лекарственный он, или от других причин. Сопоставили, вывели... это их мнение, не более. Как лечиться сказали?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arty, Только диета, но иногда и она не спасает...Хочется иногда свежих фруктов-овощей:)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arty, панкреатин перед едой, одестон и спазган внутрижопно. Остальное предстоит. Стою на очередь к проктологу(полипы) и гастроэнтерологу с 09,2017г.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, у меня к тебе шкурный девочковый вопрос:angel:
что такое простагландины (как они работают?)? сдается мне "нас опять дурят", наживаясь на хотелках по усовершенствованию себя-любимых
Несмотря на наличие механизма метаболизма простагландинов и рецепторов к простагландинам в волосяных фолликулах, механизм по которому простагландины и простамиды запускают рост ресниц не вполне ясен.

Существует версия, что рост волос вызывается простагландинами и простамидами из-за изменения цикла роста ресниц, а именно из-за индукции анагенной фазы в телогенную фазу фолликулов ресниц.

Аналоги простагландинов могут также пролонгировать анагенную фазу роста ресниц, что соответственно ведет к увеличению длинны ресниц.
http://russianusa.tarima.org/prostaglandin-eyelashes.html

Arty

Выживальщик
Город
Москва
шкурный девочковый вопрос
"бывают различия в длине старых и новых ресниц, толщине, а также направлении роста и интенсивности окраски."
Удлиняет, если совсем короткие. Длинные и средние практически не меняет.
Ну и понижает внутриглазное давление - могут быть проблемы со зрением.
При этом действует только пока его применяют (закапывают в глаза). По окончании применения все эффекты исчезают.
Особо вредного ничего нет.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Arty, Вот скажи мне, в свете последних событий в мире, стоит ли обновить аптечку или зажать денег?:))

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Arigato

Выживальщик
Город
-
В Госдуме предложили заменить американские лекарства корой дуба

https://vz.ru/news/2018/4/14/917762.html

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой, в случае принятия законопроекта о санкциях в отношении США, предложил заменить американские лекарственные препараты «заваренной корой дуба» и «Боярышником».

Мне интересно, если он сам серьезно заболеет, поедет лечиться за границу или будет кору дуба с боярышником заваривать? :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Релиз-активные препараты
«Релиз-активные препараты» — знаком ли вам этот термин, иногда встречающийся в описании лекарств? Что кроется за словами о том, что в содержание активной формы входит не более 10−16 нг/г действующего вещества? Какие научные исследования могут подтвердить эффективность соответствующих действующих веществ и, в особенности, подобных степеней разведения? Обо всем этом, по просьбе «Чердака», рассказывает биолог, популяризатор науки и член Комиссии РАН по борьбе со лженаукой Александр Панчин.