Со своим комплектом определился и приобрел в конце концов:
Город - Spyderko Resilience из 8Cr13MoV(на кармане бывает иногда еще опинелька 10 из нержи, баковский Vantage Select из 420HC) + Leatherman Surge
Может на карман для города что другое выберу, когда придет 13,5 кг счастья с knifeworks'а на продажу)
Лес - Master Hunter "от гольд бла стикса" из San Mai(иногда какая нить мора, Finn Bear от "от гольд бла стикса" из Krupp'а или Kershaw Antilope Hunter II из 8Cr13MoV)+простенький кованый топор "таёжный олень", ну и мульт, который у меня с пояса вобще никуда.
Для леса еще хочу складную пилу(опинелька или самодел с деревянной ручкой и крепежом под сабельные пилки, фискари печалят рукоятями, посему их не рассматриваю) и что то типа гибрида шила и ножа из углеродки(толщину около 2-3мм, длину около 10-12см, ширину 5-10мм, спуски - стамеска под 50+ градусов , именно как ковырялка/шило)
Мастер хантера я купил просто потому что взяв в руку в магазине понял - уже не отдам, хотя жаба очень сильно давила.. ))
Как оружие ближнего боя - Бушмен "от гольд бла стикса", ибо как уже писал тут когда-то - сносно владею коротким копьем)
Кидайтесь тапками)
Oberstleutnant, без обид за цитату, уж больно понравилась)