Desmaster
Выживальщик
Получил сегодня на почте нож "Аляска" кованый 95х18. В коробке только нож и ножны. Сертификата нет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
будешь заморачиваться? ну с сертификацией. думаю документов для такого в сети нет.Сертификата нет
Desmaster, поздравляю. стоящий клинок.
будешь заморачиваться? ну с сертификацией. думаю документов для такого в сети нет.
Desmaster, а он по какой причине не является? с виду клинок серьезный.
и еще... тм гарантия указана 10 лет. какие случаи являются гарантийными? я просто не сталкивался.
Я перелопатил сотни форумов прочел тысячи обзоров, о том какой же нож всётаки наиболее эффективен для выживания и остановился на кизляровских ножах а именно Орлан-2 или Ворон-3,мачете кайман (тож кизляр) ну и конечно какойнибудь дешёвый китайский мульти инструмент ardon:. В общем надо минимум три ножа чтобы максимально комфортно выживать)). скинул бы фотки и ссылки но я ещё маленький на форуме и мне неразрешають(
запросто: орлан-2 например качественная сталь отличная толшена обуха серьёзное ребро жёсткости цельнометалическая рукоять . что ещё требуется зделать для того чтобы нож стал неубиваем
да я согласен сталь достаточно "мягкая" но зато кромка легко правица)) а насчёт брендов выше перечисленых то мя не устроила цена нужен был бюджетный нож))))
Пруфы? Давай сюда их скорее.
Да ладно тебе, не плачь.
ладн небуду
Перечисли-ка мне все 40 критериев ХО?
Дешевый кухонник тоже легко правится, но также быстро и тупится.
Если нужен был "бюджетный" нож, тогда так и пишите, что "пересмотрев сотни форумов, В ЦЕНОВОЙ ГРУППЕ ОТ И ДО я выбрал Орлан". Иначе получается, что Орлан кроет Фалька S1 или А1 по всем параметрам, что воспринимается, мягко говоря шокирующе.
И не утверждать что-то категорично, если нечем доказать!!!3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
h. нарушение правил русского языка, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков.
Alive - спорить иногда полезно, но запрещено скатываться до:d. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение (IMHO, ИМХО).
c. Гpубые, нецензурные, матерные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей.
g. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Иначе, для личного общения, пользуйтесь e-mail или систему личных сообщений.
Красив шейничек!
Неплохая видяшка, о ножах для выживания и выживальческих наборах в целом.
http://www.youtube.com/watch?v=of0EZppJJpM&feature=plcp
Ух ты. Что за красавец?