goblin1965
Выживальщик
нарыл место где масок противогазных набрать на хэл можно.с фильтрами плохо.кому маски нужны-пишите размеры.попробую набрать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нарыл место где масок противогазных набрать на хэл можно.с фильтрами плохо.кому маски нужны-пишите размеры.попробую набрать.
а по рст решили или нет?у кого уже сб есть?
а по рст решили или нет?у кого уже сб есть?
На наш форум зайди - расскажу))Алексей54
4. Не понимаю о каком порошке речь, ну да и ладно.
Любой скважине даст огромную фору обычный колодец, говорю как буровик и гидрогеолог.Скважине глубиной до 30м на мой взгляд вообще ничего не угрожает.
Решить-то решили(по модели) , но.... у пана атамана нема золотого запасу. Лично я в большой финансовой жо... Временно конечно. А так-бы давно "решил". Связь нужна , очень нужна.
Любой скважине даст огромную фору обычный колодец, говорю как буровик и гидрогеолог.
Жень! нольнольшестой на нашем форуме говорил, что у него куча егерей лежит.... Надо поспрошать!
Кст, с Бердском я работал на прошлой неделе по схеме стационар 10вт- автомобиль8 вт. на 59+!
Корреспондент только проехал Искитим))
искатель13, остывшая лава начнет падать на землю? Какая еще такая лава? Эта та самая раскаленная до красна вязкая субстанция, которая течет от извергающего вулкана? КАКИМ образом она будет выстреливаться на 50км вверх? Это чушь! Пепла тоже не может быть в Нск, ну просто потому что он либо осядет, либо наоборот будет где-то высоко. Расстояние-то до америкосии от нас немаленькое. Короче говоря, я не верю в реальную угрозу этого вулкана Сибири.